Ты здесь, она "там", друг познакомил? Мало чем отличается от невесты по интернету, имхо. :lol:Originally Posted by химик
Ты здесь, она "там", друг познакомил? Мало чем отличается от невесты по интернету, имхо. :lol:Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
:zxc: А на кого будем списывать capital loss??Originally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да нет почему же друг ее прямои начальник был ... а потом просто интересно стало в рулетку семеинои жизни сыграть - а то у меня почти все одноклассники как минимум 2 брака за пречами имели а я как дурак в 33 все еше чистый пасспорт имел
:lol:Originally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Понятия не имею. Не моё дело. :DOriginally Posted by химик
Зато сейчас, в 36, ты как все. :Dа я как дурак в 33 все еше чистый пасспорт имел
Говорят что если мужчина не женат до 30, уже хорошим семьянином не будет. Я все больше и больше с этим высказыванием соглашаюсь.
а женшина до 25?Originally Posted by Krasota
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
С женщиной тоже самое, но тоже до 30. Я не дискриминирую. (женат/замужем, совсем не обязательно чтобы офиницально было)Originally Posted by Lovely lady
ахх... блех... ну тады коммулятивно у меня стаж ... .... короче :roll: :lrl: почти 10 летOriginally Posted by Krasota
Просто под 35 у мужиков похоже как раз проходит череда разводов и формирование 2-3-4- .... браков
Где твоя логика хрoмающая? При чем твой стаж к написанному мною про "до 30".
До 4х браков к 35 годам? Где ты их находишь? Или посчитал всех кто по месяцу с кем-то пожил и разбежался? :lol:
Неее считал только больше года ....Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|