:angel: :DOriginally Posted by YUM
:angel: :DOriginally Posted by YUM
А Россия признала двойное гражданство?Originally Posted by Мати
Оно действительно ЧУР! Но когда идёшь в America's Tire Co и они говорят - НИЗЗЯ. А 150 баксов за новую шину жаба давит - то Хуан Карлос всегда прийдёт на помощь! КОнечно, может на фривее разорвать... Но такова селяви. У Форда и новый Фаэрстоун разрывался...Originally Posted by Feropont
Last edited by Экспортёр; 04-09-2008 at 10:59 AM.
Originally Posted by Мати
Мати, вот и я о том же. Прежде чем назад в Россию вернуться на ПМЖ - надо сначала оттуда выбыть на ПМЖ. Вы в курсе - такой штампик пердолят в русский загранпаспорт. Конечно, умные люди успели всё оформить пока у них была гринка. Но вот попробуйте скодить в посольство РФ и попросить оформить вас как выбыл на ПМЖ. Они сразу спросят - а на каком основании вы в США? Ты ж сразу такая - да вы, овцы, у меня синие корочки ещё есть. А они тебе - а нам пох! Ну или приблизительно так...
К чему вообще этот разговор - что больше головняка. Проще заплатить 5-10К за растаможку и не парить мозг.
Теперь про временный ввоз. Тоже всё непросто. Гражданину США нужна виза в Россию. Если ещё есть русский паспорт, то визу могут элементарно не дать. Есть темы на форуме как раз про это...
Экспортер, я не о машинах в данный момент, а о ПМЖ.Originally Posted by Экспортёр
Скажите пожалуйста на каком основании меня, имеющую двойное гражданство, не поставят на учет в посольстве РФ, как проживающую постоянно не в России?
Меня как гражданина РФ просто не имеют право не поставить на такой учет.
Нет?
Насчет визы в Россию, а что разве не по двум паспортам ездят?
А если использовать юр. лицо?Originally Posted by Экспортёр
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Для России они прежде всего граждане РФ.Originally Posted by Экспортёр
Для покупки машины?Originally Posted by Карлсон
Вот тогда точно придется НДС платить.
Для временного ввозаOriginally Posted by Мати
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Нет, если покупать на юр. лицо.Originally Posted by Карлсон
А временный ввоз - это только страховка, насколько я знаю. Денег небольших стоит. Там, кажется, на две недели, месяц и полгода есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|