Page 7 of 45 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 446

Thread: Запретное кино о Путине "Товарищь Президент"

красный wlass's Avatar

Default Re: Запретное кино о Путине "Товарищь Президент"

Quote Originally Posted by Bibob3d
    А как бы ты отреагировал на человека, которого твоя страна приютила, и который критикует политический строй, который там уже 200 лет? Причем не просто критикует, а "идет против", т.е., если я понял это выражение Бальшого Моска, хочет заменить его тем строем, который в стране этого человека, в стране, из которой он уехал.

Мне лично хочеЦЦа настучать по головам тех, кто жалуеЦЦа, что здесь все плохо. Никто никого не держит, аэропорт вооооон там
    Угу. Только это означает, что никакие они не демократы. Ничего в этом плохого нет. У нас тоже плохо реагируют на "человека, которого твоя страна приютила, и который критикует политический строй". И не думаю я , что все плохо в США. Другое дело, что и в России тоже далеко не все плохо. Вообще про внутреннюю амер. политику я не выступаю никогда, не знаю я ее. А внешняя - так тут все на виду. Под видом "экспорта демократии" занимаются откровенным бандитизмом. А сами-то - не демократы :D

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain
    Ни надо ни на что реагировать, если демократия, то пусть она честная демократия, большинство за нее, значит будет этот строй, вот пусть это большинство дальше ее и потдерживает, но зачем претиснять тех кто не согласен, их же надо демократично переубеждать, а их растопчут :grum:

PS: А мож те, кому плохо просто уехать не могу по разным причинам?
    Потому что когда тебя приняли за чужой стол, сядь и сиди вежливо, а не устраивай там свои порядки и не закидывай ноги на стол. It's that simple. Это как ты. Приходишь на форум устраивать свои порядки и рассказывать людям, живущим в Америке хз сколько лет, некоторые из которых периодически ездят в Россию, о том, как в Америке все плохо и как в России все хорошо. Ты мазохист? Ты ловишь кайф с того, что тебя обзывают?
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by wlass
    Угу. Только это означает, что никакие они не демократы. Ничего в этом плохого нет. У нас тоже плохо реагируют на "человека, которого твоя страна приютила, и который критикует политический строй". И не думаю я , что все плохо в США. Другое дело, что и в России тоже далеко не все плохо. Вообще про внутреннюю амер. политику я не выступаю никогда, не знаю я ее. А внешняя - так тут все на виду. Под видом "экспорта демократии" занимаются откровенным бандитизмом. А сами-то - не демократы :D
    Люди не могут быть демократичны или недемократичны, имхо. Законы, порядки - да. А люди могут быть толерантны или нетолерантны. И кто плохо реагирует - менее толерантен.

Ты не вступаешь в дебаты про внутреннюю политику США, потому что не знаешь. Ты думаешь, человек 20 лет, который Америку в глаза не видел, только на картинках в Инете, который посмотрел 2 фильма Мура, ее знает? Тем не менее, он вовсю критикует Америку уже на третьем форуме! При этом он еще и орет, что все тупые, и только один он знает всю правду. Откуда он ее знает? Из фильмов Мура!
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Lilu
    Коммунисты тоже много чего говрили про тех, кому что-то не нравится в стране советов, причем примерно такими же словами :D И были уверены, что самые демократичные демократы.
    Опять же, коммунисты - власть. А я - один человек, я не власть и никакого отношения к ней не имею. Не надо это путать.
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Поиграй еще на публику, сейчас тебе поставят очередной диагноз =)

Вроде или точно?

У любой власти должна быть оппозиция и критики. Чтобы власть особо руки не распоясывала. Типа как Мур для Буша. Только здесь Мур живет, снимает фильмы, пишет книги, продолжает критиковать Буша, всю систему. А там телекомпании, которые критикуют Путина, которые не идут по указанному властью курсу, закрывают

Я бы сказал "подавленное" :rolleyes: Сам же говорил, что настроили народ так, как нада?

Бред. http://www.boxofficemojo.com/movies/...renheit911.htm - фильм вышел в 2004 году. И фильмы по умолчанию не запрещаюЦЦа. Т.е. тебе надо доказать, что именно этот фильм запретили

При Сталине приезжали власти - не путай с народом, да? Если тебя в подворотне ножиком порежут, ты ж не будешь винить власть? А народ... У кого-то больше толерантности, у кого-то меньше. У кого поменьше - могут и врезать за "похождения против демократии". И эта... Не путай демократию и Буша

13, 15, 2, 3... Не суть важно... Важно, где ты это вычитал. Ссылку в студию
    Вухахахаахахаха Апраентли продалжает безнадежно отбиваться :grum:

1.Вроде или точно не знаю, но книга продавалась на прилавках прям перед выборами Медведа (опять же говорю, своей фактурой она безопасна, так что 90% что точно)

2. А что Буш из за Мура руки не распооясывает? :grum: Тем более какой от Мура толк, кроме того, что я, например, знаю правду. Его главная цель была помешать своим фильмом Бушу в выборах, как раз перед выборами в штатах его у нас в кинотеатрах крутили. И? Фильм разрешили только после выборов. Я ссылки уже показывал (даже три, больше не проси).. А ты можешь доказать, что фильм не был запрещен перед выборами? Нет не можешь, потому что он был заппрещен ;) Поэтому если бы у них не было управы на Мура (путем временного запрета на муви), возможно (даже наиболее вероятно) они бы прибегли к более жоским мерам...

3. Попробуй ка властям скажи, что демократия это плохо.. А если ты хочешь с этой мыслью стать политиком? Вот в России антидемократов куча, и все равно демократии больше чем у вас, только мы о ней не орем ;)

Люди не могут быть демократичны или недемократичны, имхо. Законы, порядки - да. А люди могут быть толерантны или нетолерантны. И кто плохо реагирует - менее толерантен.

Ты не вступаешь в дебаты про внутреннюю политику США, потому что не знаешь. Ты думаешь, человек 20 лет, который Америку в глаза не видел, только на картинках в Инете, который посмотрел 2 фильма Мура, ее знает? Тем не менее, он вовсю критикует Америку уже на третьем форуме! При этом он еще и орет, что все тупые, и только один он знает всю правду. Откуда он ее знает? Из фильмов Мура!
    Не тоько из фильмов Мура и статьи про это есть, просто после Мура я начал их читать...

интересно девки пляшут...

Не тоько из фильмов Мура и статьи про это есть, просто после Мура я начал их читать...
    "после Мура" вообще читать начал?
    цирк с конями

Вухахахаахахаха Апраентли продалжает безнадежно отбиваться :grum:

1.Вроде или точно не знаю, но книга продавалась на прилавках прям перед выборами Медведа (опять же говорю, своей фактурой она безопасна, так что 90% что точно)

2. А что Буш из за Мура руки не распооясывает? :grum: Тем более какой от Мура толк, кроме того, что я, например, знаю правду. Его главная цель была помешать своим фильмом Бушу в выборах, как раз перед выборами в штатах его у нас в кинотеатрах крутили. И? Фильм разрешили только после выборов. Я ссылки уже показывал (даже три, больше не проси).. А ты можешь доказать, что фильм не был запрещен перед выборами? Нет не можешь, потому что он был заппрещен ;) Поэтому если бы у них не было управы на Мура (путем временного запрета на муви), возможно (даже наиболее вероятно) они бы прибегли к более жоским мерам...

3. Попробуй ка властям скажи, что демократия это плохо.. А если ты хочешь с этой мыслью стать политиком? Вот в России антидемократов куча, и все равно демократии больше чем у вас, только мы о ней не орем ;)
    Сделал поиск в Инете по бану фильма. Не нашел. Поищи лучше. Найдешь - покажешь. Не найдешь - презумпция невиновности: фильм не запрещали.

Политикам параллельно, что ты там говоришь - плохо это или не плохо. А если ты потянешься к власти, это да, это тебя быстро успокоят. Выйдешь ты к народу и скажешь - я типа против демократии; если вы изберете меня, то я вам гарантирую полное отсутствие всех свобод, вся власть в руках президента, никакой оппозиции, и проч. и проч. Думаешь, за тебя кто-то проголосует? Да тебе с такими лозунгами даже предвыборную компанию не устроят =)
    I'll adapt...
    Question authority

Люди не могут быть демократичны или недемократичны, имхо.
    Воо как заговорил... Пдтекст таков, что американцы все такие далеко не демократичны. Кстати у Мура в фильме рассказывалось как там за каким то мужиком даже следили (не говорит ли он ничего плохого о власти? Опять Сталин вспоминается) :grum:

Сделал поиск в Инете по бану фильма. Не нашел. Поищи лучше.
    Че искать если я тебе 3 ссылки дал. И кто тебе на американских сайтах напишет, что фильм был забанен перед выборами? Там же "свобода" слова :grum:

Быстро успокоят, вместо того, что демократично переубеждать они там растаптывают :grum: Хотя казалось бы, зачем топтать, если можно просто игнорить?

Page 7 of 45 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)