В начальных классах? или в до того?Originally Posted by edik
В начальных классах? или в до того?Originally Posted by edik
цирк с конями
К сожалению, да, согласен на 100%. Американская действительность убивает женственность на корню.Originally Posted by edik
А ваша русская екс жена была очень преданна?:DOriginally Posted by edik
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Питер, что ты понимаешь под женственностью?Originally Posted by peterburger
"I long for the good old times, when men were MEN, women were WOMEN, and little furry creatures from Alpha Centauri were LITTLE FURRY CREATURES from Alpha Centauri!!!" (c) RAH.Originally Posted by Паша
и то дешевле будет, на раз-то;)Originally Posted by Мати
Не совсем понял о каких "the good old times" ностальгия.Originally Posted by peterburger
Понятие женственности (суммы качеств, ожидаемых от женщины) сильно менялось со временем.
История (ссылка из Википедии):
- В древности женщина ценилась как мать и хранительница домашнего очага. От неё требовалось здоровье, ласковость к детям и домовитость. Позднее в философии феминизма это было обозначено как патриархальный образ репродуктивной машины и домохозяйки.
- В Библии проводится идея женщины как помощницы и утешительницы мужа (Ева), а также как матери (Мария). Вместе с тем развит образ блудниц.
- В Средневековье культивировался негативный образ женщины как ведьмы. Трактат Молот ведьм утверждает, что женщинам свойственно плакать, ткать и обманывать.
- В эпоху Барокко, на основе развития образа Прекрасной Дамы из позднесредневековой куртуазной субкультуры сформировался образ Леди — элегантной, благородной и целомудренной женщины.
- В стилях нуар и ар деко культивируется образ роковой женщины красивой, сексуальной, циничной и в меру развратной, но в совершенстве владеющей искусством флирта, которая кружит голову мужчинам. Примером роковой женщины является Мата Хари
- Готическая лолита в современной культуре женственность часто отождествляется с инфантильностью: наивностью и непосредственностью.
Паша, слишком много деталей... а что вы сами думаете?
П.С> Менялся образ "женщины" но не женственности.
Ху ноуз. 32...молодовата конечно...надо больше к голове прислушиваться, чем к головке...Originally Posted by Rodent
А почему сразу в радикал? Почему нельзя попытаться найти женщину с традиционными ценностями, типа как у меня, и без поездки в ...станы?Originally Posted by Parabellum
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|