Что? Подействовало на расстоянии?Originally Posted by dream fairy
)))
и задумчиво постучал по лбуOriginally Posted by peterburger
допрыгались
Ну хорошо, я не претендую на высокое звание джинтльмена.Originally Posted by Саломея
Но ведь тогда получается полный би.эс.
Попробуйте разместить на оживлённом русском сайте сайте объявление например
"готов потратить 400 долларов за любовное приключение с привлекательной дамой, я молжавый нежирный, выскокого роста, иногда нравлюсь женщинам".
Вам же никто не ответит, т.е. вообще никто. А казалось бы чем плохое объявление, дак нет не устраивает.
Т.е. ваше позиция относительно любви за деньги не состоятельна.
Моя то позиция другая, определённым девушкам хочется красивой любви и денег одновременно, и называют таких девушек иностранным словом (я забыл не то леди нето ляди (ц))
а я наоборот запрещаю ему деньги на меня тратить.правда беcполезно. :rtyu::lol:Originally Posted by Дженни
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
У нас прошута на базе по 7 баксов за фунт. Правильная, но рулонами.Originally Posted by Фима Собак
к ней надо профессиональный резак (у меня есть).
Я искренне не понимаю, что такого нежентельменского в словах Бубенчикова.Originally Posted by Саломея
Или использование мужчины в разрешении своих, зачастую надуманных проблем - очень по-дамски?
Что позволено Юпитеру, не позволено Быку, не так ли.
какими еще рулонамиOriginally Posted by peterburger
это ж не колбаса
допрыгались
Не поняла, как Вы сделали такой вывод из сказанного мной, но мысль Ваша мне нравится.Originally Posted by Parabellum
Моя подруга подарила мужу GPS, когда её окончательно замучили его постоянные "шорткаты".....
ну в смысле, на вопрос: ребята, а вы чего так поздно?
ответ был таков: мы опять короткой дорогой поехали....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|