А если купить и оформить на бизнес?
А если купить и оформить на бизнес?
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Я говорил "без действительных прав в своём штате".Originally Posted by Свинка-бу
В некоторых штатах (и в вашем значит) российские права действительны какое-то время.
Если нет документа на право вождения, то машину не могут дать/оформить, чисто из соображения безопасности и последующей ответственности в случае аварии.
Originally Posted by taf
Срок действия иностранных прав регулируется штатом (как и сами правила движения).
А что до учебы, то я не согласен. В США в автошколы, насколько я вижу (а работал буквально рядом с ней несколько месяцев) ходят только малолетки, которые пермит получили. Да и учат их там намного хуже, чем в наших автошколах.
Конечно, 30 часов практики мало. Но если есть желание -- можно купить дополнительные часы. Или заниматься самому. Но у нас есть такой важный элемент, как площадка, где учат машину и ее габариты чувствовать. В США этому важному навыку никто вас учить не будет.
Originally Posted by Паша
Права международного образца -- это те, на которых есть надпись "Permis de conduir". Насколько я знаю, с 1991 года во всем б.СССР именно такие и выдают. Переводить их не надо. Действительны по всему миру (см. "Женевскую конвенцию о взаимном признании автомобильных прав").
СО. Только сегодня сдавал роуд-тест. Наличие национальных прав ни на кого никакого впечатления не произвело. Были бы американские из другого штата -- да, только теорию сдать. А раз иностранные -- по полной программе.Originally Posted by 9999
По Женевской конвенции и дипломы высших учебных заведений признают.Originally Posted by Neron
Только не принимают ...
Originally Posted by Neron
Лична у нас в округе научат конешна, но 65 баксов в час. Хочите?
Neron, когда я написал "надо ездить научиться", я имел в виду набраться реального опыта, уж не знаю, как в американских автошколах, но после российских автошкол вы ездить уверенно точно не будете. Поэтому, если человек пришёл в автошколу (российскую) не умея водить машину, то даже после получения прав ему надо ещё ни один киломерт проехать, чтобы начать чувствовать себя уверено...Originally Posted by Neron
Смотря для каких целей. Если требуется нострификация для целей продолжения образования, то конечно не принимают (кстати, тоже далеко не всегда и далеко не везде -- многие американские юр.школы берут на магистерские/докторские курсы на основании дипломов бакалавров права иностранных вузов; это то, что я для себя искал и нашел, может и с другими специальностями так). А так никто не запрещает человеку, получившему в/о в России, говорить, что у него оно есть и в США.Originally Posted by справочник
Это из анекдота -Originally Posted by Neron
- "Мой сосед 94-х лет от роду, говорит, что он ещё очень-очень ... С дамским полом ..."
- "Говорите и вы ..."
ПыСы Вы нас нострификациями не пугайте, у нас это эвалюэйшен называецца.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|