Скорее всего просто выведут и скажут чтоб больше не появлялся там.Originally Posted by elfy
Скорее всего просто выведут и скажут чтоб больше не появлялся там.Originally Posted by elfy
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
(чисто вспомнил, по ассоциации
я короче по роду профессии имел дело с разными людьми. и вот у одного были параноидальные всякие симптомы(не такие редкие при его болезни). и он как-то вообразил што я-представитель некой мощной организации которая хочет его "упечь". естественно, был в страшном расстройстве. я его понимал (если в я думал што меня хотят упечь я б возможно тоже сражалса не на жизнь а на смерть) но сделать ничего не мог, я должен был дождаться пока его дочь приедет и заберет его, а ей короче взяло там полчаса или час добраться. короче за эти полчаса-час он все время поднимал с моего стола телефонный аппарат, довольно тяжеленький, и тряс им в воздухе очень близко к моей голове, и кричал "я вас всех убью" . стукнуть однако не решалса, иногда уговаривая себя "девушка не виновата, ей за это платят" (што, парадоксальным образом, было не так уж далеко от истины)). но короче я чувствовал што скоро его уговоры (нe говоря уже о моих) ему перестанут помогать, и сидел мокрый как мышь. редко кому в жизни я так радовалса, как его дочке, когда она наконец приехала..
теперь кстати иногда я думаю, может он меня тогда таки немного стукнул телефоном, сказал я и уныло пощупал свою голову, просто я забыл.
KGB girl? ;)Originally Posted by aprilw
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не знаю, право)) он говорил "вы" и "я знаю, кто вы такие". если б было уместно проявлять мое чувство юмора, я бы попросил его и мне рассказать.
но я стронгли фелт што это было лишним.
в нашем раоне живет ну очень надоедливая русскоязычная тетя Соня,Originally Posted by aprilw
Соня не работает, поэтому скрашивает свою жисть обходом близлежащих лавок, где она и чешет языком без устали. Через 15 минут после общения с ней уши сворачиваются в трубочку. Никогда не забуду как она менеджеру доминиканцу в аптеке рассказывала анекдоты про штирлица ;)
русскому магазину доставалось особенно, она там ошивалась часа по 4, каждый день, достала девченок там работающих по-крупному;)
Мудрая хозяйка нашла выход - прозрачно намекнула, что магазин она открыла на КГБшные деньги, и ваще у нее особые заслуги перед этой организацией в части надзора за распоясовшимися одесскими отщепенцами в NY.
Софу оттудова сдуло напрочь, она на другую сторону улицы переходит, когда проходит в том месте;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ох уж эти лойеры, юлят, юлят, ничего конкретного не скажут. Too many IFs.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Фигня это все. Меня тенант находящийся в eviction угрожает убить. Ну, пошел я в полицию, написали они репорт о харассменте. Прихожу к судье чтобы получить ордер оф протекшн - судья мне говорит что мол харассмент - это не криминал. Любой имеет право обещать меня убить, это не преступление. Еще судья сказал чтобы в следующий раз я tape угрозы.Ничего сделать нельзя, пока меня не убьют
У судьи над столом висит вырезка из газеты про чувака у которого был ордер оф протекшн на другого чувака, но тот его все равно убил. Судья показал мне пальчиком на статью и говорит мол видишь, ордер оф протекшн это ерунда, не помогает, если тебя захотят убить - то все равно убьют. Так и сказал - дословный перевод даю.
Короче, слова есть слова. За слова в Америке ничего не бывает.
а мне одна моя сослуживица рассказывала, как она на своей предыдущей работе сказала коллеге (или та ей), "I will kick your ass", та вызвала полицию и ее забралиOriginally Posted by Floridian
может действительно от штата зависит? :rtyu:
ну канечнаOriginally Posted by смешно
если б всё было так просто, мы б давно без работы остались :lol:
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|