только семья вроде бы столько же платит агентствуOriginally Posted by химик
плюс расходы на всякие курсы
и жилье с питанием
и оперки дома не убираються и не готовят вроде бы
только семья вроде бы столько же платит агентствуOriginally Posted by химик
плюс расходы на всякие курсы
и жилье с питанием
и оперки дома не убираються и не готовят вроде бы
Не знаю...Я бы свою дочку на отпустила на птичьих правах жить. А если изнасилуют и/или убьют? Агенству скажут,если спросят - да пошла куда-то, не сказала куда, и вот нету её...Ищи,свищи - чужая страна.Какакй полиция будет искать дурочку - иммигранточку? Так и могилки не останется, родители будут в вечном горе.Отпустили дочурку...
Полно таких случаев.
Или продадут в рабство, в публичный дом.Тоже немало таких.
НЕТ ВОЙНЕ!
Даже если так то вообше достаточно дешево получаетсяOriginally Posted by Варвара
Ауперки по смыслу гувернантки а не грибрид кухарки с уброшицей.. Всё зависит как с семьёй договоришся.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
по смыслу.......:rolleyes:Originally Posted by химик
ну даOriginally Posted by химик
просто вроде автор хотел, чтоб ему немного убирались;)
На самом деле если кто-то живёт в твоём доме, помогает в твоём хозяйстве и следит за твоими детьми, то лучше относиться к нему, как к члену семьи. Иначе проблемы неминуемы. Тяжело найти человека, которому можно настолько доверять.
Криминал бывает с обеих сторон. В местной газете писали, что некая нанятая дамочка уже на второй день похитила двух маленьких девочек, увезла в Мексику и продала.
Кстати о птичках.Я еще семью которой нужен au pair в Лос Анджелесе. Не знаете случайно,есть ли такие?
Ой, опять вы за свое!Originally Posted by zmeya3
Нормальное агенство проверяет хост-семьи, это не в каком-нибудь гетто, и полиция следит дай бог. В крайнем случае, если хост-папа будет приставать, у девушки всегда есть выбор - вывалить все "грязное белье" наружу.
"грибрид кухарки с уброшицей" - это очень...очень сильно...это просто пиздец, честно говоря...спасибо, химикOriginally Posted by химик
цирк с конями
Мне кажется, что не смотря на то что оперки "$20 в день" - это на самом деое гораздо дороже. Одних fees около 5 тысяч выложить надо. Нам сейчас нужна няня на полгода, но я не думаю, что аупер будет рентабильным вариантом - разделить 5тыс. на 6 месяцев.... это помимо "$20 в день"....:confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|