Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 61 to 70 of 126

Thread: Visual Studio Express

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Visual Studio Express

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ты так говоришь будто мне на пенсию пора. Мне нет смысла искать интерншипы в компаниях где не нужны знания. у меня уже такого типа работа есть даже уровнем выше. Конечно хорошо бы было иметь образование к 22-м гоам. но так получилось что у меня оно будет только к 26-ти. Не страшно. В принципе. если так подумать: зачем торопиться закончить универ? Чтобы найти работу и работать там без отпусков и свободного времени?
    Им просто (по крайней мере в Украине и Европе) - нужен скорее "возраст" (меньше 30) - чем "знания". Когда есть "знания" - очень легко замечаешь все глупости и несуразности в "продуктах". А это только лишние конфликты с руководством. :grum:
    В микропроцессорных встроенных системах (при разработке для встроенных ситем) - там совсем иначе (глупости меньше).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    lol

Да я вообще-то, не хочу программистом быть. Но у меня факультет называется Electrical Engineering and Computer Science. Это значит что я могу сделать себе любую степень с любой специализацией в пределах этих вдух степеней. Вот и думаю как бы мне специализации выбрать...

А вообще программировать прикольно, занятие для сексуальных мужчин
    У меня есть именно такое дегри (помимо психо и арт) , самое интересное (и я этим занимался), это создавать софт для управления реальных обьектов.
    Типа баллестические, крылатые ракеты, центрифуги, системы управления стендов для тестирования автомобилей, танков, самолётов и т.д. Там хоть имеешь дело не только с софтом, но и реальным железом. А вот сидеть и просто тупо программировать для "кастомеров" всякие GUI, "бизнес логику", это довольно быстро надоедает т.к. в принципе всё одно и тоже. Да, в начале ОЧЕНЬ интересно, но потом - ГАВНО.
    Last edited by смешно; 05-22-2008 at 08:44 AM.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно
    А вот сидеть и просто тупо программировать для "кастомеров" всякие GUI, "бизнес логику", это довольно быстро надоедает т.к. в принципе всё одно и тоже. Да, в начале ОЧЕНЬ интересно, но потом - ГАВНО.
    :34: :34: :34: Именно так! А микропроцессорные системы и кросс-компиляторы - "рулят"!!!!!!
    А GUI - очень интересно писать под "handheld devices" (с маленьким объёмом памяти)...
    Last edited by crazy-mike; 05-22-2008 at 09:58 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Им просто (по крайней мере в Украине и Европе) - нужен скорее "возраст" (меньше 30) - чем "знания".
    В штатах это совсем не так. Со мной рядом седобородые деды-программисты - и ничего, вполне толковые!

Quote Originally Posted by Alex_3112
    В штатах это совсем не так. Со мной рядом седобородые деды-программисты - и ничего, вполне толковые!
    Так в том всё и дело - что чем "седобородее" тем "толковее"!!!! :D

Патриот смешно's Avatar

:34: :34: :34: Именно так! А микропроцессорные системы и кросс-компиляторы - "рулят"!!!!!!
    А GUI - очень интересно писать под "handheld devices" (с маленьким объёмом памяти)...
    А шифраторы и дешифраторы вообще супер! :angel:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

ну вы гаспада и даете блин. такова панаписали, такова, ёмаё.
    всех на ЛЕСОПОВАЛ.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Марик , а как ты думаешь - тебя после 30-ти лет хотя бы в одну "софтверную компанию" примут на работу? Им ведь даже не знания нужны - а скорее "физическая выносливость".
    На самом деле - для буквального кодирования всего "бреда" , извергаемого "постановщиками задач" и "системными аналитиками" можно вообще ничего не знать (хотя конечно же лучше писать по-английски без ошибок). Все эти Висуал Студио всех видов - как раз и предназначены для "организации конвейера" (сборочный цех для "бизнес-приложений").
    Там есть ещё одна "фишка". Почему-то для коммерческих программ возникает требование не только "защиты от копирования" но даже "защиты от декомпиляции". В результате "коммерческое программирование" превращается в настоящий кошмар (хотя мне почему-то кажется что рынок "готовых программ" является разновидностью мошенничества ). Практически единственое место - где хоть что-то приятно делать (доставляет удовольствие по крайней мере) - это "ембеддед сыстемс" (там хотя бы чуточку думать надо).
    реально говоря, все ети конвейерные (а на самом деле не конвейерные а менеджеро-бурократические) методы построения программного
    обеспечения приводят к полной потере всех денег вложеных в девелопмент.
    от всего етого дела вообше ужасно сильно пахнет вороватым индусом.
    на самом деле, в реальности, когда нужно что-то сделать по настоясчему
    (а ето случается не каждый день, таки да), все конвейеры посылаются нахер,
    и все делайется пальцами. чем я и занимаюсь всу жизнь - все делаю пальцами безо всяких конвейеров. и самое ценное и трудное ето когда команда программистов обладает сама необходимыми знаниями о предмете программирования. только в етом случае удается сделать нечто ценное.
    иначе получается программа типа щиндозе виста - пусть етим говном
    индусы пользуются, великие лубителу бурократического метода написания программного обеспечения.

кароче, сообшение для Марика:
    просто программист/математик - ето прекрасно. но без знания домеина
    он как палочка без нуля.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    ну вы гаспада и даете блин. такова панаписали, такова, ёмаё.
    всех на ЛЕСОПОВАЛ.
    Я где-то в 1993-м принимал участие в разработке информационной системы для "автоматизации лагерей" (они моей инструментальной оболочкой пользовались для AP Native и терминалов VT-220 :grum: И как раз тогда ещё и отлаживал свой "интеллектуальный терминал" (эмулятор терминала для PC AT/PC XT для работы через RS-232 ) с расширенной функциональностью vt220).
    :evillaugh Были мы уже "на лесоповале"...:grum:

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    реально говоря, все ети конвейерные (а на самом деле не конвейерные а менеджеро-бурократические) методы построения программного
    обеспечения приводят к полной потере всех денег вложеных в девелопмент.
    от всего етого дела вообше ужасно сильно пахнет вороватым индусом.
    :34: :34: :34: :34: Вот-вот!!!!!!

Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)