Page 7 of 19 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 184

Thread: совсем ничиво нипонятна

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: совсем ничиво нипонятна

Quote Originally Posted by счастлива
    Монаш, вот я никогда не понимала и не тольо что касается данной темы и по отношению к себе тоже, почему не сказать честно - да, я тебя бросаю, да я вот такой падонок и прочее, нет, надо ведь и тут извернуться и остаться всему в белом.
    Так девушка за один раз переболеет, а так надежда теплиться что может и правда подумать человеку надо в одиночестве.
    - Алле, ты что меня бросаешь?
    - Нет, пошла накуй дура! (С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Миленция
    решил растаться...
    бывает такое
    надо отпустить и все

Милька, его не держали и не держут, я же написала - отпущен!
    Человек просит совета, просит разъяснить как это видется со стороны, я объяснить данной ситуации не могу, потому как начинаю называть всех мужиков козлами.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Монаш, вот я никогда не понимала и не тольо что касается данной темы и по отношению к себе тоже, почему не сказать честно - да, я тебя бросаю, да я вот такой падонок и прочее, нет, надо ведь и тут извернуться и остаться всему в белом.
    Так девушка за один раз переболеет, а так надежда теплиться что может и правда подумать человеку надо в одиночестве.
    не зная деталей трудно предполагать (но нафик детали)...
    иногда во избежание истерик, скандалов и т.п. проще сказать "давай возьмем тайм-аут", что однако не делает чела подонком
    оба мозгут быть замечательными людьми, но по отдельности, а не вместе

VIP

Милька, его не держали и не держут, я же написала - отпущен!
    Человек просит совета, просит разъяснить как это видется со стороны, я объяснить данной ситуации не могу, потому как начинаю называть всех мужиков козлами.
    так отпустить не думать...а совсем..
    ну он не может заставить себя...любить.
    так она тогда пусть заставит себя разлюбить..

Level 1 User Ernie's Avatar

ОстаёЦа только гадать..
    -если девушка начинает показывать, что ее чувства к молодому человеку нечто большее, чем просто симпатия, ее бросают без угрызений совести...
    -с мужской точки зрения,лучше казаться сердцеедом и победителем женских сердец. И пока еще не наступили боль и унижение, лучшим выбором кажется прекращение отношений...;)
    Ну если ему надо время подумать, надо ему это время дать..[/QUOTE]

Скорее всего, стоит чувак на распутии трех дорог.:mor: На лево пойдёшь - подругу потеряешь, на право пойдёшь - сам пропадешь, а прямо пойдёшь – Х.З. чего найдешь. Вот и стоит твой богатырь низко голову склоня,......, раздумывает)) Вот здесь как раз таки и важно момент не упустить:evrika: … задай ему нужное направление.!

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

"Малыш" ее не просто бросил, он ее красиво поставил на холд, с вариантом если что, то вернуться или просто иногда заглядывать. А вот девица повела себя глупо, не стоило спрашивать почему, за что и как. Нужно было сказать: "Ой как замечательно, я как раз хотела тебе тоже самое предложить, но боялась что ты расстороишься." Вот это был бы удар серпом по яйцам. А так сопли и слюни.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Forum Veteran Donat's Avatar

В наличии имеем ситуацию:
    мужчина + женщина, у них любовь и фсетакое, вдруг совершенно на ровном, скажем даже на ровнейшем месте вздумал взять тайм аут, якобы разобраться в себе и расставить всё по своим местам.
    Причины: не названы!
    Итог: мужчина отпущен на подумать.
    Вопрос *в бОльшей степени к мужской части форума*: девушку бросили?

Попрошу в теме не флудить, о чем вас будет извещать применяемый для этого значок темы, и не привязывать ситуацию к автору темы.
    большая вероятность, что "да".
    его придется отпустить настолько насколько он этого хочет.
    вплоть до отпустить насовсем.
    он переоценит обстановку и может вернуться, но это может повториться снова ;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Ernie
    ОстаёЦа только гадать..
    -если девушка начинает показывать, что ее чувства к молодому человеку нечто большее, чем просто симпатия, ее бросают без угрызений совести...
    -с мужской точки зрения,лучше казаться сердцеедом и победителем женских сердец. И пока еще не наступили боль и унижение, лучшим выбором кажется прекращение отношений...;)
    Ну если ему надо время подумать, надо ему это время дать..
    Скорее всего, стоит чувак на распутии трех дорог.:мор: На лево пойдёшь - подругу потеряешь, на право пойдёшь - сам пропадешь, а прямо пойдёшь – Х.З. чего найдешь. Вот и стоит твой богатырь низко голову склоня,......, раздумывает)) Вот здесь как раз таки и важно момент не упустить:еврика: … задай ему нужное направление.![/QUOTE]
    В смЫсле?
    ЗамУчАть звонками , нежностью и всем таким в этом роде
    пока он не сделает - буууууэээээ...:D
    Э нет, лично я протифф ..
    По мне если - нет , так и не надА..;)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by peterburger
    Скорее всего девушка его заиппала. Слишком много ее было. Ту мач.
    Может и не бросили, а может и бросили - сказал же - "ПОДУМАТЬ".
    Угу, но совсем другая девушка, удаляются подумать, когда есть на чем думать, над выбором между двумя девушками обычна

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Угу, но совсем другая девушка, удаляются подумать, когда есть на чем думать, над выбором между двумя девушками обычна
    Согласен про "на чем", несогласен про "выбор". Просто отдохнуть от одной на другой - работает классно.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 7 of 19 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)