- Алле, ты что меня бросаешь?Originally Posted by счастлива
- Нет, пошла накуй дура! (С)
- Алле, ты что меня бросаешь?Originally Posted by счастлива
- Нет, пошла накуй дура! (С)
Originally Posted by Миленция
Милька, его не держали и не держут, я же написала - отпущен!
Человек просит совета, просит разъяснить как это видется со стороны, я объяснить данной ситуации не могу, потому как начинаю называть всех мужиков козлами.
не зная деталей трудно предполагать (но нафик детали)...Originally Posted by счастлива
иногда во избежание истерик, скандалов и т.п. проще сказать "давай возьмем тайм-аут", что однако не делает чела подонком
оба мозгут быть замечательными людьми, но по отдельности, а не вместе
так отпустить не думать...а совсем..Originally Posted by счастлива
ну он не может заставить себя...любить.
так она тогда пусть заставит себя разлюбить..
ОстаёЦа только гадать..
-если девушка начинает показывать, что ее чувства к молодому человеку нечто большее, чем просто симпатия, ее бросают без угрызений совести...
-с мужской точки зрения,лучше казаться сердцеедом и победителем женских сердец. И пока еще не наступили боль и унижение, лучшим выбором кажется прекращение отношений...;)
Ну если ему надо время подумать, надо ему это время дать..[/QUOTE]
Скорее всего, стоит чувак на распутии трех дорог.:mor: На лево пойдёшь - подругу потеряешь, на право пойдёшь - сам пропадешь, а прямо пойдёшь – Х.З. чего найдешь. Вот и стоит твой богатырь низко голову склоня,......, раздумывает)) Вот здесь как раз таки и важно момент не упустить:evrika: … задай ему нужное направление.!
"Малыш" ее не просто бросил, он ее красиво поставил на холд, с вариантом если что, то вернуться или просто иногда заглядывать. А вот девица повела себя глупо, не стоило спрашивать почему, за что и как. Нужно было сказать: "Ой как замечательно, я как раз хотела тебе тоже самое предложить, но боялась что ты расстороишься." Вот это был бы удар серпом по яйцам. А так сопли и слюни.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
большая вероятность, что "да".Originally Posted by счастлива
его придется отпустить настолько насколько он этого хочет.
вплоть до отпустить насовсем.
он переоценит обстановку и может вернуться, но это может повториться снова ;)
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Скорее всего, стоит чувак на распутии трех дорог.:мор: На лево пойдёшь - подругу потеряешь, на право пойдёшь - сам пропадешь, а прямо пойдёшь – Х.З. чего найдешь. Вот и стоит твой богатырь низко голову склоня,......, раздумывает)) Вот здесь как раз таки и важно момент не упустить:еврика: … задай ему нужное направление.![/QUOTE]Originally Posted by Ernie
В смЫсле?
ЗамУчАть звонками , нежностью и всем таким в этом роде
пока он не сделает - буууууэээээ...:D
Э нет, лично я протифф ..
По мне если - нет , так и не надА..;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Угу, но совсем другая девушка, удаляются подумать, когда есть на чем думать, над выбором между двумя девушками обычнаOriginally Posted by peterburger
Согласен про "на чем", несогласен про "выбор". Просто отдохнуть от одной на другой - работает классно.Originally Posted by nat123
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|