Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
по русски это называется Игнорэнс! ;)
по русски это называется Игнорэнс! ;)
"ЛБД" есть аспект "все готовое".Originally Posted by Бегемот
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
шоб собрать все справочки, сделать все копии, и сформировать кейс\файл, а потом подать две аппликухи, и сходить потом на почту, большого ума не нужно, тем более, что все равно бегать везде будет Вася. :34:Originally Posted by Alex5448
Алекс, я не верю в любовь с первого взгляда. Я не оставлю человека, которого я люблю, ни из-за денег, ни из-за документов, ни из-за ещё какой-нибудь фигни.Originally Posted by Alex5448
Но до того как я человека полюблю, у нас должны быть какие-то отношения. Я должна думать об этом человеке как о потенциальном партнёре. И если у него нет документов, он просто для меня таковым не станет. Вот и всё.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну может она сама боялась быть обманутой ;)Originally Posted by Alex5448
Бывает же и так. Жена военного с ним по гарнизонам мотается, разделяет суровые будни, а он став генералом, находит себе молоденькую. Может та молоденькая генерала обманет. Но жене все равно обидно - ей достались тяжелые будни военной службы, а все фейерверки новой жене.![]()
Что именно называется "игнорэнс"? :confused:Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
а с первого раза? :rolleyes:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
До первого раза я буду знать есть ли у него документы. ;)Originally Posted by Бегемот
Так ОО именно об этом и говорит, "морока и волнение".Originally Posted by Бегемот
Сказать правду это не всегда легкий процесс, ты же сам хорошо знаешь. Нужен иногда коспонсер, интервъю и тп и тд. Но я бы это сделал конечно.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
нежелание расходовать свое драгоценное время, нервы, и помощь, на уже близкого человека. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|