Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 61 to 70 of 100

Thread: Две любви.

Так себе

Default Re: Две любви.

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    ...да и вообще самой в хозяйстве пригодится, сколько лет под себя затачивала......
    Есть еще альтернативная теория половинок. Если мужик/тетка тебе изначально не подходит- хрен ли вообще уродоваться и тратить годы и калории на заточку под себя? Все равно потом боком вылезет, особенно, если вдруг, так, чисто случайно, поблизости окажется тот/та, к-рый подходит безо всякой заточки. Что из этого выйдет потом - уже другой из рассказов о Маугли, но случаи, когда люди годами сживаются, притираются друг к другу, а потом, бац, и - красивая_и_смелая_дорогу_перешла, ой, неединичны.
    Last edited by Parabellum; 01-25-2008 at 07:21 AM.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

[QUOTE=Parabellum]Есть еще альтернативная теория половинок. Если мужик/тетка тебе изначально не подходит- хрен ли вообще уродоваться и тратить годы и калории на заточку под себя? Все равно потом боком вылезет, особенно, если вдруг, так, чисто случайно, поблизости окажется тот/та, к-рый подходит безо всякой заточки.

Это уже практически из области фантастики.. Я вот сколько живу такого не знаю.. кто то больше друг другу подходит кто то меньше , но идеальных пар не и не будет никогда, по той простой причине что Господь Бог всегда дает нам возможность поработать над собой,затачиваясь под партнера;)

Catwoman Дженни's Avatar

А у меня хватило бы сил на двоих мужей.

Вообще, думаю, это неплохо, а то один не всегда справляется со всем, чего от него ожидаешь.
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Parabellum
    Есть еще альтернативная теория половинок.
    Абсурдная теория, это уже давно понятно всем.

Каждый человек может найти много партнеров, вполне пригодных для жизни.
    Today is a first day of the rest of your life

Так себе

Quote Originally Posted by Дженни
    Абсурдная теория, это уже давно понятно всем.

Каждый человек может найти много партнеров, вполне пригодных для жизни.

Да я в курсе, как бы, не вчера на свет родился Речь не о теории как таковой, а о том, что часто у людей случаются иллюзии того, что долгая притирка была ненужной тратой времени, потому как вот оно: мое, настоящее. . И тогда- all hell breaks loose

Да я в курсе, как бы, не вчера на свет родился Речь не о теории как таковой, а о том, что часто у людей случаются иллюзии того, что долгая притирка была ненужной тратой времени, потому как вот оно: мое, настоящее. . И тогда- all hell breaks loose
    Ты знаешь я так пробывала.. тимпа уговаривала себя.. вроде и хороший человек и видный и не бедный и чем не хороший спутник.. а кадда не твое то долго не протянешь.. ну максимум пару недель ну месяц..а если расстаешся так и быстро забудешь.. не твое и не твое и ненадо трогать чужое.. как гриццо не хочешь сра...ть , не мучай жо...пу:rolleyes:

Так себе

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Ты знаешь я так пробывала.. тимпа уговаривала себя.. вроде и хороший человек и видный и не бедный и чем не хороший спутник.. а кадда не твое то долго не протянешь.. ну максимум пару недель ну месяц..а если расстаешся так и быстро забудешь.. не твое и не твое и ненадо трогать чужое.. как гриццо не хочешь сра...ть , не мучай жо...пу:rolleyes:

Мамзель, Вы же сами себе противоречите, не? 5 мин назад кто говорил, что все подходят всем и Господь Б-гъ посылает нам корявых партнеров с целью самосовершенствования?

Мамзель, Вы же сами себе противоречите, не? 5 мин назад кто говорил, что все подходят всем и Господь Б-гъ посылает нам корявых партнеров с целью самосовершенствования?
    Нет Вы меня не так поняли, читайте внимательнее.. я говорю о том, что не бывает партнеров на 100 процентов, подходящих друг другу.. ну типа как розетка мама-папа.. что же Вы , Судаль все в крайности то кидаетесь.. кроме черного и белого еще и серый есть:rolleyes:

Так себе

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Нет Вы меня не так поняли, читайте внимательнее.. я говорю о том, что не бывает партнеров на 100 процентов, подходящих друг другу.. ну типа как розетка мама-папа.. что же Вы , Судаль все в крайности то кидаетесь.. кроме черного и белого еще и серый есть:rolleyes:
    Я не кидаюсь, я, видимо, Ваш постулат с соседним в одну кучу свалил. ОК, допустим, не бывает, согласен. Но из тех, кто в сером диапазоне- можно под себя заточить всех или только тех, кто по шкале ближе к белому?

Я не кидаюсь, я, видимо, Ваш постулат с соседним в одну кучу свалил. ОК, допустим, не бывает, согласен. Но из тех, кто в сером диапазоне- можно под себя заточить всех или только тех, кто по шкале ближе к белому?
    А тут уж, как говорят у меня в ДЖИМ клубе "Действуйте по собственным мышечным ощущениям"... каждый в жизни ищет своего...кто то денег , кто то душевного комфорта, кто-то еще чего... исходя из этого и выбирают.. Что касется к примеру меня, то я после нескольких минут общения и посмотрев в глазки могу сказать мой это человек или нет...если интуиция подстказывает что мое, то значит будем раотать , строить отношения..воть

Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)