Page 7 of 51 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 510

Thread: Иммиграция для чайников

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Re: Иммиграция для чайников

Quote Originally Posted by igorjd
    Попробую пойти этим же путем
    а еще тут Химик такой на форуме есть,
    может чего дельного посоветует
    он тут вроде много над своей карьерой програмиста работал
    http://forum.russianamerica.com/f/me...poster&t=41127
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Regular scarlet's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko
    в америке с таким атитюдом можно и всю жизнь на черных работах похать :34:

не надо переходит на личности, ето вас не красит
    для справки- я преподавателb, работа не черная, а attitude оченb простои- я уже говорила, работат не стыдно, и благодаря етому attitude люди поднялис и стали тем кем стали...

Я конечно не врач, но по-моему по клятве Гипократа (если не ошибаюсь), медицинским работникам нельзя класть асбест и печь пироги, врач должен быть врачем, по морально-этическим даже соображениям. Такого врача к пациэнтам нельзя пускать.

И еще, если бы я был работодателем, я бы не взял на работу человека с прерванным опытом работы в несколько лет (какие бы сказки он про этот период не рассказывал), даже на собеседование не позвал бы. Это я - простой русский, чего уж говорить об американцах.

no comments

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by scarlet
    не надо переходит на личности, ето вас не красит
    для справки- я преподавателб, работа не черная, а аттитуде оченб простои- я уже говорила, работат не стыдно, и благодаря етому аттитуде люди поднялис и стали тем кем стали...
    - такое чувство что вы вообше не понимаете о чем говорите- ....
    - не надо нести бред, сорри..
    уважаемый учитель такой attitude - ХАМСТВОМ называется
    Last edited by Alechko; 01-27-2008 at 03:43 PM.
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

для справки- я преподавателb, работа не черная, а attitude оченb простои- я уже говорила, работат не стыдно, и благодаря етому attitude люди поднялис и стали тем кем стали...

Я тоже преподаватель, и подтверждаю, что до этого можно работать на разных работах (у меня есть опыт и уборки домов, и работы в ресторанах), но это совершенно ничего не значит, точнее значит только то, что у человека есть трудолюбие и умение в конечном счёте добиваться своих целей. Кстати, можно и полы драить и при этом заставлять к себе относиться с уважением. Так что я прекрасно понимаю о чём Вы. Если кто-то сразу работал по специальности, этому человеку можно по-хорошему позавидовать, но ситуации разные бывают, и иногда на нормальную работу устроиться просто нереально, например, из-за отсутствия легального статуса.

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Я конечно не врач, но по-моему по клятве Гипократа (если не ошибаюсь), медицинским работникам нельзя класть асбест и печь пироги, врач должен быть врачем, по морально-этическим даже соображениям. Такого врача к пациэнтам нельзя пускать. .
    Вот это конечно сильное умозаключение .

И еще, если бы я был работодателем, я бы не взял на работу человека с прерванным опытом работы в несколько лет (какие бы сказки он про этот период не рассказывал), даже на собеседование не позвал бы. Это я - простой русский, чего уж говорить об американцах
    В некоторых сферах деятельности есть такое понятие как shortage ,
    а именно <нехватка специалистов> . Поэтому если вы положите
    перед работодателем диплом врача или мед.брата - вас возьмут
    на работу с первого интервью , даже если вы имете gap 20 лет ,
    во время которого работали асенизатором .

В отраслях , где на одно рабочее место приходится
    двадцать кандидатов , согласен , прерванный стаж
    будет смотреться не очень найс . Но всё равно это
    не смертельно .
    Last edited by Most Wanted; 01-27-2008 at 04:05 PM.
    Понаехали тут ...

Banned Forever

Quote Originally Posted by ChicaLatina
    Я тоже преподаватель, и подтверждаю, что до этого можно работать на разных работах (у меня есть опыт и уборки домов, и работы в ресторанах), но это совершенно ничего не значит, точнее значит только то, что у человека есть трудолюбие и умение в конечном счёте добиваться своих целей. Кстати, можно и полы драить и при этом заставлять к себе относиться с уважением. Так что я прекрасно понимаю о чём Вы. Если кто-то сразу работал по специальности, этому человеку можно по-хорошему позавидовать, но ситуации разные бывают, и иногда на нормальную работу устроиться просто нереально, например, из-за отсутствия легального статуса.
    Есть небольшая разница между учителем и инженером. Отучился в ВУЗе один раз и делай что хочешь, преподавай, мой полы (я не про вас, а вообще), снова преподавай. Инженеру же надо учится всю жизнь и мыть полы он не имеет права и каждый работодатель это знает.

Я знаю троих людей чуть старше себя (программисты) которые погорели на пути: виза F1 год в Америке, любая черновая работа и одновременный поиск работы по специальности. Итог: один вернулся, двое продлевают, неоднократно уже, студенческую визу. При этом эти люди очень талантливы в своей области, но ...

В общем я эти вещи не с неба взял. Неужели я не прав?

Quote Originally Posted by Most Wanted
    В некоторых сферах деятельности есть такое понятие как shortage ,
    а именно <нехватка специалистов> . Поэтому если вы положите
    перед работодателем диплом врача или мед.брата - вас возьмут
    на работу с первого интервью , даже если вы имете gap 20 лет ,
    во время которого работали асенизатором .
    Нехватка специалистов? В США? В IT отраслях? Не поверю. Такое может быть только в Кызыл-Орде или в Долгано-Ненецком автономном округе, но не как не в Америке. Можете привести примеры?
    Last edited by igorjd; 01-27-2008 at 04:07 PM.

Quote Originally Posted by ChicaLatina

that's my girl!!!

Quote Originally Posted by Alechko
    уважаемый учитель такой аттитуде - ХАМСТВОМ называется
    алечко, я вам болше не отвечаю, какои бы шрифт вы не исползовали, т.к. вы деиствително не понимаете о чем говорите, интеллегентныи вы наш...

В общем я эти вещи не с неба взял. Неужели я не прав?
    У каждого своя правда. В любой ситуации я бы не стала обобщать. Если Вы пытаетесь попасть в Штаты каким-то определённым образом, как специалист - удачи!

Page 7 of 51 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)