ну в еврействе например это с масаей связано, типо масая придет все проведники воскреснут и как же они без органов то будут?Originally Posted by Акватрель
ну в еврействе например это с масаей связано, типо масая придет все проведники воскреснут и как же они без органов то будут?Originally Posted by Акватрель
Ну типа как египетские фараоны .... :grum:Originally Posted by Fursetka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну ну представь встал из сакрофага, хряпнул тростниковой водки ... а печёнки то и нету!Originally Posted by Fursetka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а.. понятно...в иудаизме ведь и трансплантация органов должан тогда быть запрещена..Получается, что в очереди на органы стоят многие из разного вероисповедования ,а отдавать органы типо, некошерно?:confused:Originally Posted by Fursetka
я если честно не знаю, стоят ли в очередь на донорские органы ортодоксальные евреи, чё то даже сомневаюсь в этом.Originally Posted by Акватрель
просто часто слышала не от ордодоксов ту же отмазку..Originally Posted by Fursetka
вообще сложно это всё. вотOriginally Posted by Акватрель
http://judaism.about.com/library/3_a...andonation.htm
а с другой стороны дело очень индивидуальное. и в отмазках не нуждается вообщем то.
Змея, ужас. ну что такое. какой ужас.Originally Posted by zmeya3
Когда люди не погнушаются спасти звою жизнь путем чужих органов, но не поделятся своими (испольсуя религию) - это для меня отмазка...вот и все.. А веру я уважаюOriginally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|