Я никак не считаю, судить о чужом ребёнке с чужих слов и впечатлений, не считаю возможным.Originally Posted by Malishka
Я никак не считаю, судить о чужом ребёнке с чужих слов и впечатлений, не считаю возможным.Originally Posted by Malishka
Перефразирую, однобоко опиасанное поведение девочки когда есть гости ты считаешь нормальной???Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а показывать девичью грудь в таком возрасте? блин, я фигею
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нет, ну где родители при всё этом? ГДЕ?????????????????????Originally Posted by Sarochka
Писец:34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я тебе уже всё сказала, публичное осуждение воспитание чужих детей не считаю нoрмальным. (нет если хочешь можешь спросить в третий рас)Originally Posted by Malishka
Originally Posted by Malishka
сидят за столом и на все это смотрят!
Ничё , ты намедни письковые инчи меряла и ничё, куда мужчина смотрит. Норка!Originally Posted by Malishka
да вообще надо ребенка отдать на воспитание психологу, чего уж мучиться-то?Originally Posted by brilliant
ааа, ну да, это не для форума (c)Originally Posted by nat123
ну я и сказал, по сцене в гостях единичной судить нельзя.Originally Posted by nat123
раз меня навестили мои тогда еще бездетные подруги, а дочке старшей было два с чем-то, страшный возраст, плюс вечер. она усталая была до чертиков. так они бедняги конешно смотрели хмуря бровь. а потом при следующих визитах так удивлялись, какой мол ангельский ребенок стал..)
но все таки, тут же ей не два а двенадцать
потом у меня , по восточному понятию, гость в доме-это свято. сперва его интересы, остальное потом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|