Вы себя согреваете маханием сковородой, это не в счет...Originally Posted by Монашка
Вы себя согреваете маханием сковородой, это не в счет...Originally Posted by Монашка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
вы уверены что снег удобно отгребать сковородой?Originally Posted by Alex5448
странно...
я предпочитаю это делать лопатой
но если вам нарвится размахивать сковородой - то если вам холодно, размахивайте, вы же считаете что это вам поможет
ну, что я могу сказать...
я даже русский форум на русскоамериканский променяла.
реально, даже читать страшно, что они пишут.
жить там не смогу.
я, наверное, умру под первой попавшейся мне березкой в собачкиных какашках... да да да.
аааа, я тоже с утра снег чистила, правда не долго. пришлось идти на работу :bis:Originally Posted by Монашка
Взял себя в руки и тоже, наконец, разгреб драйвей. Таки ничего страшного, да. Хотя в Бельгии, поди, такое последний раз в 17 веке было![]()
ага, самOriginally Posted by Baba_Yaga
В бельгии тоже бывает но когда такое в Йерусалиме вся страна съежается посмотреть на снег в городе. Раньше мобилизовали армейские снегоразгребаловки северных дивизий, но сейчас вроде купили свои. Их уж целых 3!Originally Posted by Parabellum
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А во Флориде вообще такого не бывает! :D
Today is a first day of the rest of your life
сли бы не родители, то туда даже в гости не поехала бы. а так хочу всякими способами их сюда притащить и все.
Дык вы в правеOriginally Posted by Nickage
1) дать своим соседям в морду.
2) переселиться в другое место.
3) не шуметь после 11 вечера в субботу и по будням в 10 вечера.
для примера, соседи наши приходили и просили делать потише, и мы делали. В МО на нас вызывали милицию. так что где люди держат камень запазухой это еше вопрос.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|