за чем же выводить? можно вводить, молча..кстати "умный" у меня совсем не ассоциируется с теоремами.. :evillaughOriginally Posted by sharik
за чем же выводить? можно вводить, молча..кстати "умный" у меня совсем не ассоциируется с теоремами.. :evillaughOriginally Posted by sharik
Тебя в децтве не учили: когда я ем, я глух и нем? ;)Originally Posted by Malishka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Главное знать что жуёшьOriginally Posted by Rodent
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
- абалдеть, дайте два... :rolleyes: (и всё-таки, Справочник, сдаётся мне, то не кот, а кошка... коты - они поголовастее будут. :D )Originally Posted by справочник
Гуляю сама по себе.
/по секрету/Originally Posted by sharik
настоящий кавказец ничего не высчитывает -
пачка бабла шмякается ап стол "сдачи нЭ нада" :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
- но когда только такие и липнут, как-то это быстро надоедает...:mad:Originally Posted by sharik
- тот же тестостерон способствует раннему облысению...:(побольше волос показывающих наличие тестерона, частно он достигает спины сзади и шеи спереди....
- а мне за такого неловко становится... :rtyu:умный? не обязательно...главное чтобы сумел в ресторане расплатиться и посчитать тип...и вообще мне нра когда ничего несмыслящий мужчина пытается мне что-то доказать...есть в этом свой какой-то апил
Гуляю сама по себе.
Ну вот... и проблема с умом решенаOriginally Posted by cosmopolit
![]()
Чета не пойму...Originally Posted by nat123
Как может сочетаться неумный и страшно богатый?:lol:
ТакНеБывает !
именно так только и бывает, умные люди задачки по матеметике решают, а не очень умные - деньги пересчитывают, не путайти смётку с москомOriginally Posted by TakNeBivaet
Правильно вот все хотят умного…. Это типо модное слово такое, хочу умного….Originally Posted by Акватрель
а как спросить "умный"—это какой? Так получается старая песня: чтоб не пил, не курил…. da? ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|