Originally Posted by Великорос
Интересно на какую реакцию расчитывает человек, написавший такоэ?
Похоже что на : "Сам дурак!" или "Уйди мальчик, не мешай...."
Originally Posted by Великорос
Интересно на какую реакцию расчитывает человек, написавший такоэ?
Похоже что на : "Сам дурак!" или "Уйди мальчик, не мешай...."
цапля, огорчённая жизнью...
А вот и нету! Тут некоторые доказывают, что в доисторическую эпоху мужчины могли минетиться самостоятельно. Такая ценность пропала!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ето ещё ничего. Говорят, в недалёком будущем, люди потеряют возможность самостоятельно мастурбировать. О к чему катимся.Originally Posted by NickTo
цирк с конями
ФуЮ не прикажешь.Originally Posted by nat123
На самом деле ИМХО - через 100 лет белая раса выродится или уничтожится арабами и т.п. дикарями, и отношения будут как и были раньше до предыдущего "потопа".
-----------Originally Posted by Саломея
Это в первую очередь к Вам и относится и где Вы были, когда я был мальчиком. :cool:
Поделитесь "пережитым", пожалуйста !Originally Posted by Великорос
Мы с большим удовольствием послушаем ...
Великорос, я очень не хочу отправить тебя к твоему двоюродному брату,...иногда "полезные идиоты" (с) бывают полезны, но если ты будешь продолжать в том же духе - будешь забанен.Originally Posted by Великорос
цирк с конями
-------------Originally Posted by peterburger
Если бы Вы это написали про евреев, то наверно Вас забанили....:cool:
О, а Вам не понравилась адекватная реакция на Вашу провокацию?Originally Posted by Великорос
Или Вы ожидали, что мы счас тут все в оммарок глубокий хлопнемся от Вашего неприкрытого хамства и потеряем дар речи?
цапля, огорчённая жизнью...
----------------Originally Posted by Dove
О чем переживать? Разве если только за ее детей, кем она их воспитает или уже воспитала! Просто кое у кого голова светлая аж лампочка просвечивает. :cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|