Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 101

Thread: Отношение американцев к русским

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by digoron
    Leon93 - а кто такой этот самый Рамода. И чем же он настолько известен что он похож на меня.
    .

Да был тут штымп один. Не говорил, а вещал.
    Вот примерно как ты тут нам "глаза открываешь" .
    Тока вроде начали отвечать ему - как заколдобило его да и сгинул. Серой чуток повоняло, да прошло. :teufel:

А ты ваще паспортину-то предьяви, мил человек. :krut:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Master

polywolydoodlealladay - ты меня не мало повеселила, от чего тебе и мои акноулиджманты ( мне показалось что это слово будет лучше гармонировать с твоим ником ).

И вот еще что, - хоть я и не настолько богат что бы рассекать в америках на лексусах, тем не менее перспективу быть задетым оной машиной хоть даже в малой степени считаю крайне непривлекательной.

Forum Master polywolydoodlealladay's Avatar

не боись, я аккуратно ездию :lol:

Forum Master

многобуквенной - тут в одной теме случайно узрел замечание некоего наблюдательного джентльмена. По его словам получается что тамошние продавщицы русских магазинов отбивают охоту к русским же пельменям. Вывод прост - единственно кто может невзлюбить русских в америке так это те самые продавщицы и могут быть.

Тому кто на качелях.
    Должно быть он на ладан дышал, раз исчез.

Санитар Леса Krasota's Avatar

А чего вы все так лоханулись? Он же НИЧЕГОШЕН"КИ не сказал. На публику играет, а вы ему даёте такую возможность. :roll:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Master polywolydoodlealladay's Avatar

Quote Originally Posted by digoron
    многобуквенной - тут в одной теме случайно узрел замечание некоего наблюдательного джентльмена. По его словам получается что тамошние продавщицы русских магазинов отбивают охоту к русским же пельменям. Вывод прост - единственно кто может невзлюбить русских в америке так это те самые продавщицы и могут быть.
    какой-то вы, дигорон, нелогичный, вы свои мысли излагайте прямее, или не прячте, п-та, отсутсвие ... за словесными джунглями

Forum Master

Quote Originally Posted by На качелях...
    Quote Originally Posted by Blaze
    Я у многих спрашивал, а не хотели бы они жить в Америке?
    На что они мне примерно так отвечали: "Нет конечно, не хочу я ехать к этим зажравшимся американцам...,что я там делать буду, я не знаю языка и вообще мне и здесь не так уж и плохо..."
    Большинство людей, боится перемен в жизни...
    Не только перемен. Никто не хочет говорить, что уехал бы. Не кошерно звучит. Моменту не соответствует,
    А появилась бы возможность, вкупе с информацией (что и как тут) или хотя бы знакомые - родственники..Не думаю, что отказались бы.
    Я посылал инфу о лотерее гринкарт нескольким знакомым и родственникам в Россию. Никто не выразил никакого интереса. Возможно, потому что они в том возрасте, когда устроиться в Америке уже сложно, а их детям устраиваться самостоятельно еще рано. Но я также знаю несколько случаев, когда самостоятельные молодые люди/девушки не хотят ехать в Америку к родителям или возвращаются в Россию, оставляя здесь родителей. А вот мои здешние друзья из Ташкента заполняют десятки анкет на лотерею гринкарт для своих знакомых из Узбекистана.

А чего все наехали на digorona? Он сказал то же, что и все остальные: к русским в Америке относятся хорошо, к американцам в России - плохо. Ну, пошутил неудачно - при чем тут ненависть? Digoron, ты обещал рассказать, почему русские не любят американцев.

А русские продавцы/продавщицы в нашем магазине обсчитывают покупателей на 10%.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Vector
    А русские продавцы/продавщицы в нашем магазине обсчитывают покупателей на 10%.
    бывает и значительно больше...привычка знаете-ли :wink: .

А насчет гринкарт- согласен. Те кто хотел- уже уехали. Остались те кто доволен жизнью,либо недоволен но настолько ленив что и делать-то ничего не будет( для себя!)

Еслиб был я лет на 18.5 моложе...я-бы тоже в Россию поехал. Уж больно там казачки донские хорошы... :oops:

Level 4 User

[quote="Krasota"]
    У них была возможность поехать, а они отказались или только на словах не хотят? :wink:

У некоторых возможность есть...
    Signature off.

Forum Master

Не хочется нарушать сладостную дремоту, в которую впали лоснящиеся от сытной жизни коты и очаровательные кошки.
    Если вы услышите шорох в вашем огороде то не следует обращать особого внимания на это - это не мышь - это я кинул туда камушек. Заразная вешь эта лень - вот и меня она обуяла. Не думал я отвечать на вопрос Вектора ( полагая что здесь народ в основном просвещенный, и как мне кажется - совсем даже и не глупый ), и только я хотел последовать примеру Рамода и исчезнуть в клубах серного запаха, как вдруг невзначай в одной из тем данного форума обнаружил слово "чурка". Это обстоятельство и заставило меня задержаться на некоторое неопределенное время. Если запах серы станет нестерпимым то положите в кадило побольше ладана ( ладан - Бен-Ладен, поэт непреминул бы воспользоваться данной рифмой ). Итак:

Вектор - причина ненависти большинства русских в России к американцам проста. Вот слова из словаря русского "интернационалиста" - "чурка", "черт нерусский", "черножо...", "басурман", "нехристь" и просто слово "нерусский" ( не претендую на полноту изложения ). Ни смысловая ни эмоциональная окраска этих слов ни для кого не является секретом. Отсюда видно что отношение русских ко всем народам мягко говоря - не политкорректно ( кажется так в америках так это называется ). А подобное отношение к американцам усугубляется еще и тем что Америка покусилась на величие России. ( Я мог бы провести более глубинный анализ этого феномена, но чувствую скорое приближение приступа лени. ).

Хоть вы все здесь именуете себя русскими, тем не менее совершенно очевидно что здесь присутствуют люди самых разных национальностей - и у меня к вам вопрос. В ваших родных языках присутствуют ли слова близкие по смыслу слову "нерусский" и с той же эмоциональной нагрузкой? Или по другому - имеет ли национализм в вашем народе столь же откровенные формы? Смиренно надеюсь на искренние ответы.

Попробуйте максимально отринутся от эмоций и не прибегать к штампам и ярлыкам, это в том случае - если кто то пожелает с чем либо не согласится или найдет повод возразить.

Опять же, легкая ирония которую я придал своему сообщению, призвана всего лишь позабавить вас - но никак не в целях задеть кого то или оскорбить чьи либо чувства. Надеюсь и вы меня позабавите.

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)