такие термины как вечный и абсолютный, можно сказать только про Бога...а не про что иное...ты обманываешь сама себя просто своим вопросом...Originally Posted by Дженни
такие термины как вечный и абсолютный, можно сказать только про Бога...а не про что иное...ты обманываешь сама себя просто своим вопросом...Originally Posted by Дженни
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
/Спихивает Слипери с броневика дулом от пушки/Originally Posted by Slippery When Wet
Слипери, я же о возвышенном...о духовном....
цапля, огорчённая жизнью...
Не совсем. В химии или физикe ничего не принимается на веру, без доказательств. Атеизм - скорее неверие, чем отрицание. А вот слепая вера это таки невежество.Originally Posted by ATILLA
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
совершенно согласна - с точностью наоборот.Originally Posted by Slippery When Wet
НЕТ ВОЙНЕ!
Вечная любовь и абсолютная верность..
Смешно как то звучит..
Любовь и верность другое дело..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
А абсолютная любовь (не путать с любовью к Абсолюту) и вечная верность, как? :DOriginally Posted by Cherry29
А что смешного?Originally Posted by Cherry29
Любовь и верность существуют на каждом шагу. Вопрос - как надолго ее(их) хватает?
А вот так чтобы - вечная и абсолютная - без вариантов! В это, как выясняется, мало кто верит!
А мне вот лично по-другому не надо, я бы на меньшее не хотела бы свою жизнь разменивать.
Today is a first day of the rest of your life
Да тоже смешно ;)Originally Posted by Dantik
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Дженни, купи собаку - любовь и верность гарантированы.Originally Posted by Дженни
Тут о высоком и серьёзном, а тебе со всех сторон смешно. Ну-ка брысь из этой темы! :DOriginally Posted by Cherry29
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|