Page 7 of 117 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 1167

Thread: Слово мужчины - закон?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Слово мужчины - закон?

Quote Originally Posted by Акватрель
    Согласна абсолютно!!:34:
    Кстати, у мужика мог произойти сдвиг в голове, когда он решил, что его женщина теперь неполноценна, как только вырезали яичники.. Я слышала про такие случаи, когда мужиков клинит и они перестают пылать страстью к жене, после операций на матку, яичники или рак груди..
    это его не оправдывает, просто вдруг пришло на ум

к сожалению это да, правда
    мой пока по госпиталям мотался по семейным делам, так до сих пор в шоке, от того женщинам с серьезными проблемами со здоровьем приходится еще и личную трагедию переживать, сматываются мужики, слыша страшный диагноз...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    нет ничего страшнее детских вопросов "почему", "откуда" и "зачем" (цЫ) :евиллаугх
    особенно про папины яики :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Монаша, я понимаю. И мне её очень и очень жаль. Но он, ИМХО, тоже имеет право решать, иметь ему детей или не иметь.
    да, но у обоих право абсолютно 50-50
    мне чет дико кажется что тут без определнного давления/участия не обошлось...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    особенно про папины яики [:evillaugh :evillaugh :evillaugh]
    про все... траст ми... :rolleyes:
    иног давопрос о папиных яйках кажется просто самым легким... :lol:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by mermaid
    Он дал согласие раньше на оплодотворение, если после того он поменял решени-его проблемы.
    Он дал согласие на оплодотворение, на случай если они когда-нибудь захотят родить ребёнка. Сейчас он не хочет. Это его право. Скажи, ты бы говорила то же самое, что сейчас говоришь, если бы было наоборот? Если бы это был его единственный шанс иметь ребёнка, а она не хотела? Ты бы её рожать заставила?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Ha7_миХолмах's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    к сожалению это да, правда
    мой пока по госпиталям мотался по семейным делам, так до сих пор в шоке, от того женщинам с серьезными проблемами со здоровьем приходится еще и личную трагедию переживать, сматываются мужики, слыша страшный диагноз...
    Думаю обратные варианты тоже не исключены... :rolleyes:
    Красота - это обещание счастья....

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    фсмысле? а откуда вопрос про сестричку?
    Она имеет очень плохую привычку на меня прыгать (или в постели или на кресло) и, естественно попадает своими 35 паундами пне прямо, ну понятно куда. В последний раз я когда отдышался и смог говорить, сказал: "Мишка, прекрати на меня прыгать. Я тебе это уже тысячу раз сказал. Ты папе все яйки отобьёш, как папа тебе сестричку делать будет, которую ты постоянно просишь?"
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Остров.
    подумай.
    была любовь - оплодотворили. (могли бы ведь родить, так?)
    любовь прошла - по его велению надо все порушить все к чертовой матери, а если бы был ребенок, то его надо непременно тогось - тюк, и нету.... а почему он должен без его согласия и участия расти, ведь верно?
    Но ребёнка то нет. Если бы он был, была бы другая ситуация. А здесь ещё есть выбор: иметь ребёнка или не иметь. Он выбрал не иметь. Имеет право, ИМХО.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Она имеет очень плохую привычку на меня прыгать (или в постели или на кресло) и, естественно попадает своими 35 паундами пне прямо, ну понятно куда. В последний раз я когда отдышался и смог говорить, сказал: "Мишка, прекрати на меня прыгать. Я тебе это уже тысячу раз сказал. Ты папе все яйки отобьёш, как папа тебе сестричку делать будет, которую ты постоянно просишь?"
    35 паундовый Мишка на яйца это круто :cool:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    конешно можно.
    если хочется конкретно человеку в жизни сговнить - надо говнить именно так....
    но мужчина ли он после этого?
    Свинка, но разговор идет о ребенке, о человечке, за которого он будет нести ответственность. вот подумал он и решил, что не хочет и имеет право не хотеть.

в большинстве случаев, мужчина не имеет вообще никакого права в этом смысле. забеременела от него женщина, он хоть в суд подавать будет, хоть об стенку головой, всё равно ее решение. тоже вроде как неправильно?

Page 7 of 117 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)