А то была шутка, ты же знаешь, что там, куда тебя послала Ната- всегда мрачно и темно - как в несчастливом браке. .Originally Posted by Malishka
Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я был/а в разводе, и не раз.
Я сингл.
А то была шутка, ты же знаешь, что там, куда тебя послала Ната- всегда мрачно и темно - как в несчастливом браке. .Originally Posted by Malishka
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Так все и поверили, что ты тут такой одинокий:DOriginally Posted by Slippery When Wet
Почему нет.Originally Posted by Болтунья
Я официально разведён.
...:kos:
Официально все разведены или не сведены, а по жизни мало кто одинок до такой степени:rolleyes:Originally Posted by Slippery When Wet
А я думаю что "пофиг" ето уже самая последняя стадия. ЕслиOriginally Posted by cosmopolit
, значит еще есть шанс, еще не пофиг, еще кто-то о чем-то [care].
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
- идут они лесом, такие шансы... Нет, нет, нет - человек должен жить один. Единственно приемлимое не-одиночество - воспитывать ребёнка. Все остальные варианты ведут в катастрофу... :kos:Originally Posted by Krasota
Гуляю сама по себе.
Ну слушай. Я например ничего никому не должна. С кем хочу, с тем живу. И одной тоже было не плохо. Короче, все от обстоятельств зависит.:DOriginally Posted by Кошка Мурка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Однозначно...:34:Originally Posted by Кошка Мурка
а почему нет ответа: был разведен, но сейчас в браке?
а по теме: разлюбила
Да я тоже так думаю,разводятся люди имея на то вeские причины..Originally Posted by Дядя_Федор
И опрос надо было ставить немногА иначе..
На вопрос "почему?" людям надо было дать несколько таких вариантов..
1.Был женат на жеHщине чужой мечты.
2.Жена/муж закатывал/а такие концерты что под балконом бушевал аншлаг.
3.Знал жену как свои 5-ть пальцев, однако не знал, что они у неё все указательные.
4.Жена подавала на завтрак только свой собственный голос.
Ну и всё в этом роде..![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|