Originally Posted by CCPC
на теневой ее стороне...
Originally Posted by CCPC
на теневой ее стороне...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
базиба Свинк. ;)Originally Posted by Свинка-бу
осталось ТЕБЕ только поспать:DOriginally Posted by cosmopolit
У меня дочка овен,ничё-хорошая девочка,правдв упрямая и немного ленивая,,но пока договориваемся...............Originally Posted by Манюня
я знаю, но мы вроде про маму и дочку...обе вроде не мальчики :lol:Originally Posted by CCPC
oмайгад
меня радует,што нас много..............Originally Posted by cosmopolit
Девули, главное не Водолей, голова с рождения повернута налево и склоны уходить из семьиOriginally Posted by Манюня
Originally Posted by Манюня
нет в космос мы полетим , может быть, завтра , ты, кароче, позвони мне после завтра, я тебе скажу насчет завтра... в таком духе.
Я уже записываю, потому как разум тельца отказывается следовать за полетом фантазии Близнеца, ваще мнесильно кажется, что там словестное недержание...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Читать можно конечно,но самое главное нужно понять,что на каждого человека составляется ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КАРТА.И она у всех совершенно непохожая,даже если и люди одного знака.Поэтому есть Весы как замечательные,так и говно полное.Кстати роялти в гороскопе устойчиво держут Львы.Originally Posted by Манюня
а мне всегда казалось что Водолеи скучные :grum:Originally Posted by brilliant
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|