в репе
в репе
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by На качелях...
Думаешь, буду покушаться?/боится Родю/
Не боись, при всем моем желании, я далековато для этого.![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
не, это были отдельные посты ))
Оба раза мимо...Originally Posted by peterburger
Так никто и не сомневался.Ок, нет мне еще 50... спи спокойно.![]()
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
А в 40?:eek:Originally Posted by На качелях...
а в сорок она садится на измену, что промежуток до/после не включает в себя эту конкретную цифру
Петербугер, если бы вы не боялись стареть, то так отчаянно не отстаивали бы здесь свою точку зрения . Вы себя пытаетесь убедить больше, чем кого бы то ни было ещё.
Проблема в том, что ну да, молодая девушка будет жить с пожилым мужчиной за деньги, подарки и путешествия. Во время секса она будет закрывать глаза и представлять молодого красавца с нежной кожей и запахом юности. Неужели это не страшно? Или плевать, что у неё проиcxодит в голове, лишь бы пользоваться её телом? Тогда мне вдвойне жалко и девушку и "старичка".
Вот у меня подружка послала мальчика 30 лет, когда он начал сафсем сурьёзно што-то, мол почему не звонишь мне, почему никогда мне ничего ласкава не говоришь. В общим послала. Сейчас завела 33 годов, вернее он сам завёлся. Так она говорит с удовольствием бы поменяла всю ету моллодь на постарше, мол геронтофилы они, мол им надо по деффкам молодым, а они. в общим не довольна она.:DOriginally Posted by На качелях...
"В сорок лет жизнь только начинается." (с) "Москва слезам не верит"
не верю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|