Page 7 of 19 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 186

Thread: Матери домохозяйки и матери работающие

Default Re: Матери домохозяйки и матери работающие

Quote Originally Posted by Акватрель
    а ты сама работаешь?
    работаю, причем много робатаю.
    вот думаю, не пожалеть бы об етом позже.

Quote Originally Posted by Ink
    кто плотит тот заказывает мызыку
    ето ты сейчас о чем вообще?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    в воспитании детей имеется в виду.
    С чего ты взяла что няня или бейбиситр может или хочет воспитывать твое=го ребёнка? Она просто другой работы найти не может. Это типа сказать: я хочу быть дворником, всю жизнь мечтал.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    а если воспитают не так как тебе бы хотелось?
    я обо всем. я о том, что у работующих мам по большому счеты (и если мы будем откровенны), не хватает времени и енергии на детей. приползаешь домой вечером и начинается- быстро уроки, быстро ужин, быстро спать. и сам в отрубе в 10 вечера. вот я о чем.
    а чего то не понимаю или в диалоге не состыковка... Фурсетка, это вопрос или крик души?
    .. и если вопрос то какой? :D

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

но ведь ето свои дети, я думаю что сам хотя бы постараешся, вложишь душу в них.
    вложить душу не значит хорошо воспитать...
    имхо конечно...
    пример из семьи: у брата 2-е детей, дочь (старшая) и сын, как только родился сын о дочери как бы забыли...
    девочка росла тяжело... разное отношение родителей, особенно мамы, к ней было очень явным...
    последние 2 года [high счool] он прожила у нас, а не с родителями
    ребенок вырос нормальный, голова на плечах сидит крепко, самостоятельная по самое не могу и больше
    сынуля... в него вложили душу и папа, и мама, и бабушка с дедушкой с маминой стороны... все для мальчика...
    здоровенная детина 18 лет не работал, расхерачил машину родительскую, сейчас уехал в [TX] за любовью и что... конечно же требует денег... и требует чтоб оплачивали его учебу...

хотели родители вырастить такое чудо? сомневаюсь...
    душу вкладывали? однозначно ДА...
    результат? надеюсь поумнеет и он и его родители...

ето ты сейчас о чем вообще?
    О том что если тебе не нравится как воспитывают другие твоего ртебёнка то или они воспитывают так как ты скажешь, или они меняются на других кто будет воспитывать так как ты скажешь.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Default Re: Матери домохозяйки и mатери работающие

В садиках кроме общепитовской еды, вирусов, и домработниц которые возомнили себя "воспитателями" ничего и никого нет. Это тру про русские, американские или любые другие дет сады (которые некоторые наши иммигранты гордо называют "Школа" и не просто а "прайвит школа".)
    Не знаю ничего про американские, а садиком в России я была довольна. Бабушка у нас выступа сильно, каша не та, из окон дует - пошли говорю да заклеим окна в спалне, ещё пара мамшек помогли. Но! Сейчас такой садик мало кто потянет - там теперь только вступетельный взнос 1000$ и 1800рублей в месяц, плюс на ремонты на шторы и бла-бла-бла. А раньше мне работа содержание оплачивала, а платила я только за еду. Для мамаши без папаши и при работающей бабушке, ето был выход и ещё какой. Я платила 250 рублей в месяц. И вообще - со спальнями, с игровыми и тажа сама маннаня каша на завтрак, ничем хуже, как я варила.

Quote Originally Posted by КошЫчка
    а чего то не понимаю или в диалоге не состыковка... Фурсетка, это вопрос или крик души?
    .. и если вопрос то какой? :Д
    вопрос был [in the original post]. а ето так рассуждения на тему.

работаю, причем много робатаю.
    вот думаю, не пожалеть бы об етом позже.
    по твоему форумному трек рекорду не скажешь:evillaugh:evillaugh:evillaugh

О том что если тебе не нравится как воспитывают другие твоего ртебёнка то или они воспитывают так как ты скажешь, или они меняются на других кто будет воспитывать так как ты скажешь.
    глупости, не все можно купить за деньги.

Page 7 of 19 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)