Каждый вдох как первыйOriginally Posted by maddmr
Каждый выдох как последний -
Так приходит понимание жизни.
Каждый вдох как первыйOriginally Posted by maddmr
Каждый выдох как последний -
Так приходит понимание жизни.
...каждый мужчина как первый...Originally Posted by aleks0003
...каждый мужчина как последний...
...как-будто улавливается хаотичность...
...а на самом деле вырисовывается закономерность:...каждый м как п...
...вот такое вот грусное понимание ж...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Алекс, не смотря на то, что Вас тут пытаются заклевать, я Вам серьезно скажу, что у Вас очень хорошие философские мысли и видение. То, что Вы говорите есть на 90% правдой.
Однако, есть и другая сторона медали. Она заключается в том, что такие мысли, как у Вас, обычно возникают у людей, у которых имеются проблемы в личной жизни, которые могут быть скрытыми, но достаточно существенными, чтобы заставить вас чувствовать себя несчастливыми. Возможно, у Вас нет и еще по-настоящему не было любимого человека. Скорее всего, Вы чем-то в жизни сильно не удовлетворены.
Возможно конечно, что я ошибаюсь, но мне так не кажется.
Есть только миг, между вдохом и выдохом, именно он называется жизнь?Originally Posted by aleks0003
Хулиганье блин растет (с)
...(на хорошую песню намекаешь...душевную)...Originally Posted by maddmr
...maddmr, а почему у тебя в нике только одна гласная на такое количество задвоенных согласных?...часть длинного слова или простая алогичность?...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Ну, с первыми тремя буквами, вроде, все понятно....Originally Posted by вторжение
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
...да?...у меня не получается...Originally Posted by Rodent
Don't you speak english?Originally Posted by вторжение
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Просто мне не нравится когда меня "в реале" зовут ником из интернета. Поэтому я давным давно, в пору юности, сочинил это слово. Типа "безумный (mad) Дмитрий (dmr)". А после того как его один человек вслух как Мадмыр прочитал (с примяукиванием), я начал ставить на аватары только кошек.Originally Posted by вторжение
Если где в сети это слово встретите, значит это я.
Хулиганье блин растет (с)
Джон Адамс, похоже ты понял "хорошие философские мысли и видение" алекса0003. Не мог бы ты конкретно перевести, что сказал в нижеследующем философ и к чему он как бы призывает :Originally Posted by John Adams
"Любовь другого человека открывает его самого настолько сильно что не оставляет тому выбора.
И в большинстве эта любовь не вызывает даже уважения, не то что взаимности - самодурство, игра на желаниях, манипулирование эмоциями, самоутверждение. Говорят в любви все средства хороши и тем самым просто прячется под красивыми словами обычное скотство, безответственность, лживость, предательство, лицемерие, доминирование и амбициозность.
Страшно больно когда этот отстой обильно выливают на тебя называя это любовью. Такое впечатление, что человек сходил как бы в туалет облегчиться своими чувствами выйдя из которых он понимает, что сделал свое доброе нужное дело.
Холод своего сердца человек заменяет страстным обжигом своего ума. В тебе незаметно начинают убивать доверие, надежду и тепло и так легко стать растительным - ведь другой лишь способен играть тобой для себя и ты ему не нужен, важны его впечатления, его ощущения и его намерения. "
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|