Ну, то, что все половые гиганты водятся исключительно на просторах интернета, мы уже как раз выяснили :lol:Originally Posted by sharik
Ну, то, что все половые гиганты водятся исключительно на просторах интернета, мы уже как раз выяснили :lol:Originally Posted by sharik
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
На самом деле разницы где знакомиться - никакой. Просто по инету гораздо эффективнее. Как и с поиском любых других товаров - больше выбор, выше качество, ниже цена.
Ну вот прикиньте, гЫпотетическая ситуёвина - захотелось мужчине кушать. Он идёт в местный супермаркет и начинает выбирать. А выбор там не особо - рассчитанный на срендестатистического покупателя - всё мьясо в основном с жирком, с костямЫ и далеко не первой свежести. То есть никаких экзотических жЫвотных или избранных частей и в помине нет. Ну и действительно, какая вероятность того, что в местный супермаркет забредёт олень-карибу или какая-нить дикая кабаниха. Вот етот мужичонка ничтоже сумняшеся, возьмёт какой-нить скёрт стэйк и пойдёт домой жарить его на сковородке.
А теперь представьте интернет - отборное свежее мясо любых животных из любых стран мира по сходной цене готовое быть отжаренным любыми способами. О чем это я....
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Реклама - двигатель торговли (с)Originally Posted by Dantik
нее, ну, слушай.... я совсем не гигант :lol:Originally Posted by Rodent
Интересно - как-то в кафушку заказали по интернету яйцечистку..Народ полдня ржал, пытаясь выдавить яйцо без кожуры, отправили назад конешно. Я к чему - на фоте тебе красота, а рукой пошшупал, оно надёжнии...Вот красотка она она фоте, а зубы больные, она говорит тебе и дышит в нос..и никуда тебе уже не убечь. а на фоте да, красота.
Дантик, да ты спец по этому вопросу... я тебя боюсь....Originally Posted by Dantik
кстати сказать, да... Запах очень большую рояль играет...Originally Posted by nat123
Что курил сегодня?или это просто от голода?)))):grum: :grum: :grum:Originally Posted by Dantik
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А заикание? а плоскостопие? а лодыжки в конце концов?Originally Posted by Rodent
я уже молчу про косолапие.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|