все таки учеников, человек 12, вам надо.... вы же считаете себя великим?Originally Posted by aleks0003
все таки учеников, человек 12, вам надо.... вы же считаете себя великим?Originally Posted by aleks0003
Хороший учитель бережет ученика от своего влияния.Originally Posted by Саломея
Дала Алексу плюсик. Мне нра его темы...:rolleyes:
Today is a first day of the rest of your life
Как просто сказать тому кто любит хотя бы о любви и как безнадежно невозможно передать тотально это тому кто закрыт ибо не испытал даря искру.Originally Posted by Свинка-бу
Дорогое всегда отдается другому.Originally Posted by peterburger
ну хоть 1 запятую поставьте... а то я теряюсь прямо-таки...[:lol:]Originally Posted by aleks0003
я попробую:Originally Posted by Свинка-бу
Originally Posted by aleks0003
цирк с конями
Алекс, а с какой целью Вы всё эту тарабарщину пишите?Originally Posted by aleks0003
Мне всегда казалось, что ежели у человека есть цель донести свою гениальнейшею мысель до общества, то он по крайней мере будет писать понятным русским языком.
У Вас же набор фраз.
За этим набором нет даже предмета обсуждения.
Был поэт и он не ставил запятых в своих стихах. Когда ему надо было читать свои стихи среди писателей то друзья заставили его расставить запятые. Послушав его председатель сказал тому - Это не ваши стихи. Почему же, - ответил поэт - я только расставил запятые. Председатель заметил - Искусство это вам не орфография, оставьте как было.Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|