Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 65 of 65

Thread: Была бы моя воля,разнесла бы эту школу

Default Re: Была бы моя воля,разнесла бы эту школу

Quote Originally Posted by cosmopolit
    не знаю как в других штатах, но в НЫ детям запретили приносить в школы мобильники, моя носит телефон в школу незаконно.
    Помню как-то я ей позвонила, когда что-то в городе случилось - не помню что взорвалось в тот раз, так охранница вырвала телефон из ее рук и давай орать на меня, ответ она получила достойный ... идиоты тупоголовые - все по инструкции...
    Ни знаю, никто у нас не орёт. И охранников у нас нет тоже. Единственное, что меня не устараивает, то что домашиние задания на каких-то листочках, а учебники в школе, я плохо вьезжала про што речь вообще идёт - но мне давали старые учебники по-началу. А потом просто дали учебник по математике в интернетом виде. Помогло плохо - они делят как не так, как мы. (пардон за не по-теме)

Forum Hero toka's Avatar

К сожалению у меня сейчас только несколько минут ,что бы чиркнуть пару строк.
    Сужествуют книги,как для родителей,так и для учителей,так называемые законы,по которому должны учить детей.Но :почему то администрация школы пытаеться облегчить школьное обучение.я пишу конкретно только за моего ребенка.Елементарно:дочь инвалид по зрению.Ей нужны занятия с соответствуюшей терапией .0-3[ EIP] нам предоставляло етот сервис из етого же дистрика.А сейчас нам скоро 5 лет и никто из администрации даже не порекомендавал нам глазного тераписта,ведь в направлнии от невропатолога там указано,что нуждаемся.Как только мы стали добиваться етого сервиса,мы попали в ряды плохих родителей.
    Самое интересное,что администрация завело на каждого родителя папку,куда в носятья информация такого рода как:Сколько синяков у твоего ребенка на теле(принес из дома),сколько раз был ранинг нос,сколько раз родители отказались привесть ребенка в школу и т/д.Теперь когда я вижу очередной раз улыбаюшегося учителя-не верю в его искренность ни на копейку-снейк ето,самый настояший.

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ни знаю, никто у нас не орёт. И охранников у нас нет тоже. Единственное, что меня не устараивает, то что домашиние задания на каких-то листочках, а учебники в школе, я плохо вьезжала про што речь вообще идёт - но мне давали старые учебники по-началу. А потом просто дали учебник по математике в интернетом виде. Помогло плохо - они делят как не так, как мы. (пардон за не по-теме)
    Деление в столбик записывают по другому, делитель слева от делимого, а не как у нас было, а частное - над делимым, вся разница.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Forum Hero Пума's Avatar

дети находят порeзы и ушибы, там где их и найти невозможно. Моя дочь в доме тому пример - вчера сидя на диване умудрилась ободрать руку в кровь об ногти на ногах моего мужа...Вот как? вот ето для всех осталось загадкой...а не надо было его спящего пытаться щикотать за ноги...
    Я думала, это только моя такая :D
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Forum Hero Шумачка's Avatar

Я на "обязаны" не надеюсь. Дети вообще склонны к ужосам. Я понимаю учителей и воспитаттелей, потому што сама в детском саду работала полгода. У меня было одно желание заветное - чтоб никто и никому увечья не нанёс. Токо отвернулся - один другого за ногу кусает, вопьётся и висит на ней...Я с диким криком и коликами в сердце бегу. Или горки из металла. Я честно не читала газету, я даже наоборот...Но всякое возможно, не изверги они - учителя и воспитатели, просто дети находят порезы и ушибы, там где их и найти невозможно. Моя дочь в доме тому пример - вчера сидя на диване умудрилась ободрать руку в кровь об ногти на ногах моего мужа...Вот как? вот ето для всех осталось загадкой...а не надо было его спящего пытаться щикотать за ноги...

Да,вот ето история,надаже так умудрится.

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)