Ты на той табуретке ездил?! Она только по африканским стандартам по большому счёту пройдёт! :evillaughOriginally Posted by B3AKOHE
Ты на той табуретке ездил?! Она только по африканским стандартам по большому счёту пройдёт! :evillaughOriginally Posted by B3AKOHE
:D :D :D гы-гы! не, не ездил и отзывы о ней плохие, но как говорят: "так много девушек хороших, но тянет что-то на плохих..." вот и меня тянет ))Ты на той табуретке ездил?! Она только по африканским стандартам по большому счёту пройдёт!
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Не, старенькая Нива по бездору - намана! 5ти дверная - на первой же кочке все 5ть дверей открываются... Типа машет крылями - взлететь хочет! :evillaughOriginally Posted by B3AKOHE
Jeep Wrangler - то же, что и Нива, даже лучше. Рама есть, Кондюка нет, и брезент как у Уазика.Originally Posted by B3AKOHE
Одна проблема, рамы у ней ней, влез по уши, вытаскивали Уралом, а он гадина, сцеплением плохенько поработал, и оторвал четвертинку кузова. Да и движок оборотистый, дизелёк французы пыжиковский ей вставляют, и бегает она лихо по горам. Еще в Канаде их полно.Originally Posted by Экспортёр
Вас почитать - так любая консервная банка на 4-х колёсах это машина.Originally Posted by Larry
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Нива была первой консервной банкой в офф-роуде серьёзном.
Это потом только пошли все остальные. мне нравятся машины, которые умею ползать по бездорожью, но денег на Геленваген нет. Хотя та еще консерва, сколько лет выпускают в одном кузове !
ыыыххх, да, хорошая машина, но видите, это как секс с американкой: и вроде красивая и все хорошо, но все равно не то что-то ... =)Jeep Wrangler - то же, что и Нива, даже лучше. Рама есть, Кондюка нет, и брезент как у Уазика.
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|