Любовь не знает своих страданий как и порывов собственности.Originally Posted by Умница
Любви изменить невозможно.
Любовь не знает своих страданий как и порывов собственности.Originally Posted by Умница
Любви изменить невозможно.
Да я понимаю, безусловная любовь, прощение, мир во всем мире, не дают и не надо и прочий бред для неудачников. Сочуствую.Originally Posted by aleks0003
Умница, я вас умоляю.Originally Posted by Умница
Какой еще вред для здоровья для женщины.
Какое еще "иметь все что движется" для мужчины.
Венерические заболевания действуют в обе стороны. Так же как и презервативы еще никто не отменял.
Вы рассуждаете как женщина из позапрошлого века прямо.
Today is a first day of the rest of your life
Причем здесь венерические болезни? Я не о них, а о растрате энергии на многочисленных партнеров. Женщины у которых много мужчин рано старятся.Originally Posted by Дженни
Кто тут модерирует ? Перенесите ентот пост в "нестандартное мЫшление" плиз. В голове не укладывается.Originally Posted by Nabludatel'
"Лубовь вам не трали-вали!"(ц)Originally Posted by aleks0003
... препятствовал солнцу побить вниз на моей стороне, звездах для того чтобы заполнить мое сновидение, котор я буду путешественником и времени и космосом, быть где я должны сидеть с старейшинями нежно гонки, этот мир редко видел их говорит дней для которых они сидит и ожидание, всех покажут
peterburger, Венцель, перечитайте пост #57, начиная со слов пророка aleks0003 - может прочувствуете чё к чему
цирк с конями
Мне до глубины моего бумера стыдно за рыночные отношение, которым я еженощно подвергаю себя и сово-купленных мной женщин.Originally Posted by Nabludatel'
:rolleyes:Originally Posted by peterburger
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|