да есть здесь одна на примете. Аней зовут:evillaughOriginally Posted by Snoop Dogg
да есть здесь одна на примете. Аней зовут:evillaughOriginally Posted by Snoop Dogg
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Она хорошенькая, гражданочка США?Originally Posted by Roxy
Просто идти учить английский - меньше шансов получить студ. визу... т.к эта учеба на курсах никаких кредитов не дает... просто курсы. Знаю многих людей кот. так получали студенческую визу, но находясь уже в США приехав по тур. визе.Originally Posted by Roxy
Кто вам сказал такой бредOriginally Posted by Roxy
Какой нафиг TOEFL при женитьбе
Не смешите мои тапочки...
Ты сам то как? Мачо?Originally Posted by Snoop Dogg
я тоже одну такую знаю:evillaughOriginally Posted by ETTY
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
я шучу. просто знание анг-го желательно... если гёрла на другом не шпрехаетOriginally Posted by ETTY
ну как сказать... 44 года и наличие 2-х детей не смущает? затА богатая - с учебой подсобитOriginally Posted by Snoop Dogg
Блиинн.. тема... бери !!! смотри сколько плюсов... 44 года - опыт есть...Originally Posted by Roxy
2-е детей явно взрослые растить не нужно... да еще и башлять тебе будет ;) :D
9 и 3 года:evillaughOriginally Posted by ETTY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|