Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 62 of 62

Thread: Виза невесты. помогите, пожалуйста

Level 2 User art49's Avatar

Default Re: Виза невесты. помогите, пожалуйста

Quote Originally Posted by annaffiatoio
    я приехала в США по визе невесты в декабре 2006, познакомились мы через интернет, 3 раза был в России, подали документы в апреле 2006 - весь процесс занял 7 месяцев. Очень много переписывалась с девочками кто по визе невесты или жены ехал, виза жены-самый быстрый вариант. Отказов практически нет. У многих разница в возрасте 15-20 лет, и ничего,визу дают.
    Мне вызов на интервью в Москве пришел через 3 месяца после подачи документов, через месяц интервью. Заняло мин.10. Спросили когда познакомились и встречались, фотки, обязательно распечатки тел. переговоров.
    Одну девушку отправили домой за ними и отложили интервью.
    Жениться в США лучше к концу окончания 3 месячного срока т.к. это показывает, что вы лучше познакомились. Все проходило довольно быстро до интервью на Карту, а потом застопорилось из-за каких-то проверок. Это наверное из-за того, что я из закрытого города.

Forum Hero

Default Re: Виза невесты. помогите, пожалуйста

Quote Originally Posted by art49
    Жениться в США лучше к концу окончания 3 месячного срока т.к. это показывает, что вы лучше познакомились. Все проходило довольно быстро до интервью на Карту, а потом застопорилось из-за каких-то проверок. Это наверное из-за того, что я из закрытого города.
    Высосано из пальца.
    Если человек дает вам гарантии на визу невесты, то вы уже более, чем достаточно "познакомились". Иммиграции без разницы, будете вы ждать или нет, а вот вам- потеря времени.

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)