В том и дело, что тактика аладина сталкивать всех, а потом невинно сказать, как к нему несправедливы. Он еще под своим вторым ником зайдет, тогда вообще распри пойдут.Originally Posted by Имя
В том и дело, что тактика аладина сталкивать всех, а потом невинно сказать, как к нему несправедливы. Он еще под своим вторым ником зайдет, тогда вообще распри пойдут.Originally Posted by Имя
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Не только ты пишешь неграмотно, но еще и хамло. (Извини за правду).Originally Posted by Имя
Теперь о девушках. Если она может здесь общаться, язвить, подшучивать, не уважать людей, то она также становится объектом шуток, насмешек, язвительных замечаний, и т.п. Таковы правила игры.
Ей никто не хамил, и ее никто не обижал. Будь поумнее.
А мне нравица тактика Алеха Королёва, не вины ребонок каторы любит на пакостить из под тешка и бежать.... Мда абыдно да?Originally Posted by Внештатник
Палец от станка не далеко падает.
alex, ты не по-мужски себя ведешь, сам знаешь, не прикидывайсяOriginally Posted by alex korolev
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Уважаемая Славча! Мне конечно неизвестно, что произошло у вас с Алексом, кто кого оскорбил, но не проще ли забыть обиды. Зачем порождать новую войну. Мы и так сейчас заняты аладином. Расслабтесь, сделайте глубокий вздох, жизнь прекрасна!
1 - у меня нет 2 ника, но неплохо было бы проверить по твоему АйПи, что ты за штучкаOriginally Posted by Внештатник
2 - сталкивать я ни кого, ни с кем не люблю, также как и сам со всеми разбираться. Мне бы лучше с кем-нибудь посмеяться.
Зато твои посты за последнее время, что-то напоминают серьезную болезнь. Ты говорил, что ушел с Трепалки из-за меня, меня там давно нет, вернись. Отсюда, если нечем больше заняться, уйди.
Ладно тебя похоже ничего уже не исправит, а доказывать я тебе ничего не стану так как ты всёравно ничего не поём своими децкими грамотными мозгами. Тебе повезло что это вертуально, в жизни я бы тебе хавальник разбил. По жлобски по хамски и не грамотно. СвободенOriginally Posted by alex korolev
Палец от станка не далеко падает.
как низко, alexOriginally Posted by alex korolev
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
[quote]Аладин, не парся, мое ай пи тебя не беспокоит, все чисто. А вот на других форумах ты заходил под женским ником, конфликтовал со всеми. Тебе доказательства привести? Я могу. Мне не сложно цитаты поставить.Originally Posted by abc
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|