Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 84

Thread: Хватит ли 65К в год чтобы прожить семье из 4 человек в CA

Default Re: Хватит ли 65К в год чтобы прожить семье из 4 человек в CA

Quote Originally Posted by Ink
    Я практический рассуждаю. Если мы сравниваем яблоки с апельсинами сравниваем, то что мы получим?
    Вот и не сравнивай.
    В Бруклине самые дешевые квартиры в аренду.
    Почему свою не сдаешь за 1800? :lol:
    допрыгались

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    упустила.. расса означет цвет, а не национальность.. это раз... под массой имеется в виду плотность населения... это два..
    в разных национальных районах, разные цены, даже если и у национальностей одинаковый цвет
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Вот и не сравнивай.
    В Бруклине самые дешевые квартиры в аренду.
    Почему свою не сдаешь за 1800? :lol:
    ван бедрум за 1800? Я б с удовольствбием, но не возьмут.невозможно сравнивать яблоки с апельсибнами. например вонючий брайтон бич с апер ист саид.я же не говорю что бруклин это самое крутое на планете место где у всех пальцы веером и ноздри пызырями
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Инк, тема о Калифорнии, вам сказали, вы не согласились/не согласились.. гуд 4 ю иза вэй..
    a с Бруклинскими расценками на квартиры пора и честь знать.. ИМХО :34:
    В калифорнии, точно так же как и везде, если 2 бедрум за 5 штук в месяц а есть и за одну.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Termit
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Выскажите, пожалуйста, свое мнение по моему вопросу.

Я работаю в Москве - Софтщаре Эуалиты Ассуранце Енгинеер в московском центре разработки американской компании, которая расположена недалеко от Сан Йосе. До этого работал в другой оутсорсинг компании (ушел 1.5 года назад).

Недавно представители предыдущей компании со мной связались и предложили вернуться к ним. Они достигли соглашения с Гуглом сделать какой-то совместный проект и ищут несколько человек (даже тех, которые уже не работают, но которые смогли бы обеспечить успех проекта по их мнению), чтобы год поработать в офисе Гугла в Калифорнии и потом вернуться в Москву и продолжить работу в представительстве Гугла в Москве ну или как получится (остаться там совсем). Они предложили 65К в год (гросс), оформить меня в штат этой компании и дать рабочую визу. Я там понимаю, что Гугл будут платить им больше за меня, но они меня как бы перепродают. На этом собственно вся фирма и живет.

У меня семья из 4 человек: я, жена и две дочки 13 лет и 4 года. Вот я и думаю, можно на эти деньги прожить на таком уровне, чтобы снимать 2 бед-роомс (ъ1600$ в месяц как я понимаю) и чтобы в выходные можно было бы куда-то свозить детей, какие-то качельки-карусельки, музеи или на природу. Ну то есть чтобы семья не сидела целый год в 4 стенах из-за того, что все деньги уходят на квартиру, лизинг машины (или двух, наверное, так как одну машину придется использовать для того, чтобы ездить на работу, и если не будет второй, то придется жене с детьми ходить пешком, а расстояния с силиконовой долине между домом и магазинами не маленькие), продукты, мед. страховки и чтобы оставались деньги на какие-то маленькие путешествия по выходным ну и чтобы что-то удавалось откладывать.

За время работы в текущей компании несколько раз был в Калифорнии (в командировках), побывал в городах Сан Францисцо, Сан Йосе, ЛА, цены в штате не низкие, поэтому меня гложут сомнения. Для восточного побережья этой суммы может быть и хватило бы, но для Калифорнии - непонятно.

Может быть, у кого-то есть или были подобные условия (доход, количество членов семьи) и они могли бы поделиться своим опытом.

Если ответ на свой вопрос я могу найти в других тредах, дайте, пожалуйста, ссылки.

Огромное спасибо всем.
    Всю тему не читал, так что если повторю чо - не обессудь.
    $65К в год на четверых - маловато. Если только на твоей зарплате. Будет тяжело. И типа - шило на мыло. Если в планах - остаться и потом найти больше + жена работает - тогда другое дело.
    В твоём случае я бы поторговался с твоими пимпами. Типа - да, я за, но вы мне оплатите жильё. Если ты на самом деле хороший специалист - для них дополнительные 1-1.6К в месяц - не проблема.
    Имей в виду - торговаться и продавать себя дороже, но зная меру - нормальное явление.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Ink
    В калифорнии, точно так же как и везде, если 2 бедрум за 5 штук в месяц а есть и за одну.
    Phew!
    Конгенитально(с)
    допрыгались

Настоящий Индеец

Термит..

Боюсь что в Калифонии таких денег может не хватить. Во-первых жильё дорогое, а во вторых нужна машина..
    Считаем грубо.. В семье из 4-ёх человек налоги конечно же будут минимальные.. Я бы спокойно ставила 10 депендантов на пэйрол.

с 64 тысяч чистыми на руки будет около 3.5-4-ёх тысяч в месяц.. Вычитаем жильё (грубо говоря $1500).. еду минимум $200 в неделю ($800/месяц) как бы вы не экономили, свет/газ/телефон/телевизор/интернет около $200 в месяц, машина/страховка/бензин - $250-300 (это если машина выплачена уже). Страховка на семью (если от работодателя) около $200/месяц (минимум!).. оставшиеся $500 железно уйдут на детей (одежда/лекарства/обеды в школе/транспорт/ко-пэйменты к врачам/игрушки/учебный материал итд итд)..
    Семьёй прожить конечно можно, но будет тяжело... одному, с другой стороны этих денег хватит в полне.
    48,000 / 12 = 4 тыс

1500 + 800 + 200 + 300 + 200 = 3000
    4 тыс - 3 тыс
    Тыща остаётся чтобы погулять, по моему нормально.

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    48,000 / 12 = 4 тыс

1500 + 800 + 200 + 300 + 200 = 3000
    4 тыс - 3 тыс
    Тыща остаётся чтобы погулять, по моему нормально.
    Вряд ли. Если только в коммюнити парке

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Вряд ли. Если только в коммюнити парке
    Я ничего не знаю про Калифорнийской житьё, однако непонятно мне куда там в Калифорнии у людей деньги уходят. Всё время слышу от знакомых в Калифорнии и в Нью Йорке, что денег не хватает, хотя получают они в среднем больше на процентов 20 - 30 чем в Чикаго.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Я ничего не знаю про Калифорнийской житьё, однако непонятно мне куда там в Калифорнии у людей деньги уходят. Всё время слышу от знакомых в Калифорнии и в Нью Йорке, что денег не хватает, хотя получают они в среднем больше на процентов 20 - 30 чем в Чикаго.
    а в Чикаго денег хватает?
    цирк с конями

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)