не помню что бы Монашка жаловалась на перелеты в европу,.. наверное ближе лететь? кстати фотки из австрии были зажаты ;)Originally Posted by Монашка
не помню что бы Монашка жаловалась на перелеты в европу,.. наверное ближе лететь? кстати фотки из австрии были зажаты ;)Originally Posted by Монашка
Я бы выписал чек.Originally Posted by Mr. Nikolson
И сказал такие добрые слова.
ВОт вам скажем Х денег.
В моем понимании 3\4 надо вложить в дом даун пэймент, и 1\4 в ханимун.
Совет вам да любовь.
У моего двоюродного брата дочь недавно выходила взамуш.
Сама невеста, ее мама, бабушка, и казн насуетились, и накружили такого, что папа невесты прсто сдался, и сказал делайте что хотите.
А свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала. (С)
Привезли гостей из Канады, Германии, Израиля, и бСССР, ну и понятно из США.
100 чек, закрыли ресторан, все как положено. И хупа и кастел. + полный набор белок с букетом молдавии.
Результат у папы невесты после всех заносов , компенсаций, и т.д. -57К. Папа выплачивает банку, и смотрит на 3 афигенно красивые молодой четы фотографии, висящие у него на стене в доме! :34:
Бедняга... Сколько аналогичных случаев у моих знакомых... При чём, интересно, что влетает обычно так, лишь одна сторона... либо её, либо его... Странный закон... :rolleyes: :34:Originally Posted by Бегемот
Серега, там все по взрослому было, без трусов.Originally Posted by Serge7
Родители жениха продали дом, и распилили на 3 части ( у них трое детей). Каждому дали по 1\3.
Жених, получил свою долю от родительского дома, и сказал: эти деньги, мы кладем в даунпэймент на наш будующий дом, а твои родители уже согласились проплатить свадьбу... Ну я конечно немного из своих добавлю на сю-сю_мусю, но только немного.
Так и вышло.
И это еще нормальный чувак попался, он ходил за всеми мамками_няньками_бабками и все переделывал.
Те заказывали цветы на 2К денег, он шел и передоговаривался на 600 уе. И так было с пригласительными, лимами, гостиницами, авиабилетами, и почти всем. Я прикидываю только что было бы в противном случае, и на сколько бы "зашел" папа невесты!!
А вот у меня еще есть идея не плохая...
Можно сперва ингейджмент пари забабахать... ну такую, среденькую, типа тыс за 50.
А потом, спустя некоторое время - свадьбу!
Бег, заинтесованна обычно сторона, которая... теплее и увереннее относится ко всему этому... которая больше всего верит в любовь данной пары... ;) Таков закон жизни, увы... :34:Originally Posted by Бегемот
жалуюсь я на перелеты или нет, но от них никуда не деться...Originally Posted by Lakomka
Гавайский перелет был дико тяжелый просто...
я такого не понимаю... как можно тратить деньги которых нет... или делить наследство, когдас вроде как родители еще живы.... :rolleyes:Originally Posted by Бегемот
![]()
напрасна. нужну бюджет иметь Х денег. а там на эти Х денед пусть хоть на луне имеют себе свадьбу.Originally Posted by Бегемот
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
а кого воспитали, то и получили.Originally Posted by Lakomka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|