Page 7 of 105 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 1048

Thread: ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ!

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ!

Quote Originally Posted by Onnix
    Не просто уедет, а сбежит, а если не подрасчитать то может и руки на себя наложить!!!! :ангел:
    Я такое уже видел, когда человека потихоньку загоняют в угол!!! :ангел: :ангел:
    Можно еще предложит ей иметь секс с хозяином. За дополнительную символическую плату... Тогда может сбежать.. А может и остаться... Я знаю одну бэбиситтер.. Ей нравится..
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    А ведь всё так просто... Существуют хорошие люди и плохие. Порядочные и непорядочные. И среди бэбиситтеров и среди тех, на кого они работают...

А по поводу данного конкретного случая, то я почему-то не верю автору этой темы... Но это мое IMHO.

... я даже могу сказать почему - девушка решила, что она вправе советовать хозяйке КАК надо обращаться с ее детьми...:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Ты бы насиловал? А Омеля?
    Зачем тогда так говорить?
    Омеля бы не насиловала.
    А я честно говоря не знаю, но если бы мы были скажем чем-то не довольны, я бы уволянял сразу без всякого размазывания каши по чистому столу.
    Вопрос тудовых отношений, особенно когда это касается твоего ребенка, очень сложен. И это еще отягощается ситуацией "лив ин", и непрофессиональным подходом многих бебиситтеров.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    ... я бы в этой ситуации, все-таки ушла по-хорошему - потому как не исключено что понадобится референс от хозяйки, нашла бы работу и со словами "мне так хорошо было с вами работать, но так складываются обстоятельства, что я ухожу" И все. Никаких объяснение - почему уходит

Штирлиц!!! перестань мне ВЫкать!
    Што ето - втыкать?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Onnix
    Наверное в чем то прав, как то они плохие, а она вся в белом!!
    Но случается всякое чем черт не шутит!!!
    Случается.
    Просто я (как и многие другие, кто сталкивался с бэбиситтерами) знает и те и другие случаи..

Например одна моя бэбиситтер заставила моего сына, которому тогда было лет 6, есть его рвоту, когда он вырвал, потому что не хотел есть... А он мне рассказал только тогда, когда я ее уволил по совершенно другой причине... Он боялся, по его словам, что если я ей об этом хоть что-то скажу, то она его убьет...

А я бы убил ее...

Вот такая вот история...

П.С. Но ведь она об этом нигде и никому не рассказывает...

Quote Originally Posted by Бегемот
    Омеля бы не насиловала.
    А я честно говоря не знаю, но если бы мы были скажем чем-то не довольны, я бы уволянял сразу без всякого размазывания каши по чистому столу.
    Вопрос тудовых отношений, особенно когда это касается твоего ребенка, очень сложен. И это еще отягощается ситуацией "лив ин", и непрофессиональным подходом многих бебиситтеров.
    И я говорю, что ты бы вел себя совершенно нормально. А если ты нормально и я нормально и еще десятки других нормально, то твоя фраза, что на Брайтоне ее будут "иметь в РАЗЫ" уже неправильна.

Forum Master Onnix's Avatar

Случается.
    Просто я (как и многие другие, кто сталкивался с бэбиситтерами) знает и те и другие случаи..

Например одна моя бэбиситтер заставила моего сына, которому тогда было лет 6, есть его рвоту, когда он вырвал, потому что не хотел есть... А он мне рассказал только тогда, когда я ее уволил по совершенно другой причине... Он боялся, по его словам, что если я ей об этом хоть что-то скажу, то она его убьет...

А я бы убил ее...

Вот такая вот история...

П.С. Но ведь она об этом нигде и никому не рассказывает...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Я понял, что про "морально". Я как раз о том, что не думаю, что вы так себя вели бы. И я бы так себя не вел. И еще многие другие.
    я не могу и не хочу сказать, что все поголовно тут себя так ведут = нет.
    но я например знаю такие случаи, когда ситтерам не платили зарплату месяцами, обещая и "кормя их завтраками", а потом саденли увольняли и они оказывались ни с чем на улице.
    Знаю и обратные случаи, когда ситтеры тупо воровали имущество, и плохо обращались с детьми.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Омеля бы не насиловала.
    ну просто ты сможеш уволить а где ты возмёш [replacement]. Вобшето ябы не стал сразу увольнять...особенно в такое ситуаци где незнакомый чел приходит в твоий дом...яб сначала попробывам обсудит профф. вопросы.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

я не могу и не хочу сказать, что все поголовно тут себя так ведут = нет.
    но я например знаю такие случаи, когда ситтерам не платили зарплату месяцами, обещая и "кормя их завтраками", а потом саденли увольняли и они оказывались ни с чем на улице.
    Знаю и обратные случаи, когда ситтеры тупо воровали имущество, и плохо обращались с детьми
    .
    My point exactly. :34:

Page 7 of 105 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)