Можно еще предложит ей иметь секс с хозяином. За дополнительную символическую плату... Тогда может сбежать.. А может и остаться... Я знаю одну бэбиситтер.. Ей нравится..Originally Posted by Onnix
Можно еще предложит ей иметь секс с хозяином. За дополнительную символическую плату... Тогда может сбежать.. А может и остаться... Я знаю одну бэбиситтер.. Ей нравится..Originally Posted by Onnix
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela
... я даже могу сказать почему - девушка решила, что она вправе советовать хозяйке КАК надо обращаться с ее детьми...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Омеля бы не насиловала.Originally Posted by Akela
А я честно говоря не знаю, но если бы мы были скажем чем-то не довольны, я бы уволянял сразу без всякого размазывания каши по чистому столу.
Вопрос тудовых отношений, особенно когда это касается твоего ребенка, очень сложен. И это еще отягощается ситуацией "лив ин", и непрофессиональным подходом многих бебиситтеров.
Што ето - втыкать?Originally Posted by cosmopolit
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Случается.Originally Posted by Onnix
Просто я (как и многие другие, кто сталкивался с бэбиситтерами) знает и те и другие случаи..
Например одна моя бэбиситтер заставила моего сына, которому тогда было лет 6, есть его рвоту, когда он вырвал, потому что не хотел есть... А он мне рассказал только тогда, когда я ее уволил по совершенно другой причине... Он боялся, по его словам, что если я ей об этом хоть что-то скажу, то она его убьет...
А я бы убил ее...
Вот такая вот история...
П.С. Но ведь она об этом нигде и никому не рассказывает...
И я говорю, что ты бы вел себя совершенно нормально. А если ты нормально и я нормально и еще десятки других нормально, то твоя фраза, что на Брайтоне ее будут "иметь в РАЗЫ" уже неправильна.Originally Posted by Бегемот
![]()
я не могу и не хочу сказать, что все поголовно тут себя так ведут = нет.Originally Posted by Akela
но я например знаю такие случаи, когда ситтерам не платили зарплату месяцами, обещая и "кормя их завтраками", а потом саденли увольняли и они оказывались ни с чем на улице.
Знаю и обратные случаи, когда ситтеры тупо воровали имущество, и плохо обращались с детьми.
ну просто ты сможеш уволить а где ты возмёш [replacement]. Вобшето ябы не стал сразу увольнять...особенно в такое ситуаци где незнакомый чел приходит в твоий дом...яб сначала попробывам обсудит профф. вопросы.Originally Posted by Бегемот
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
My point exactly. :34:Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|