Им можно намазаца как кремомOriginally Posted by Милька
![]()
Им можно намазаца как кремомOriginally Posted by Милька
![]()
Палец от станка не далеко падает.
Если Ваку будет тошнить, то я скажу, что это ты во всем виноват.Originally Posted by Olezhik
![]()
Не я, а пятница 13...Originally Posted by Милька
![]()
Палец от станка не далеко падает.
Это мне повезло! :34:Originally Posted by Милька
Но сестры - было бы круче! :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акела, ЭТОТ... с авоськой...в руках ... не навсегда? только на 13, я надеюсь :confused:
Все это чушь насчет пятницы 13.
Надо наверное сначала подумать кто это придумал??
а придумали это сатанисты.
В христианстве ничего про пятницы 13 нет.
а насчет всех этих случаев, ну знаете как о чем то думаеь веришь а оно и случаеться. просто надо забить и все будет нормально.
никогда у меня ничего не случалось, а и в другие дни случаеться похуже
уехать из россии это не эмиграция - это эвакуация!
:bis:Originally Posted by DenisBB
(1) сатанистов - тоже придумали христиане (по крайней мере сатанисты появились в результати миссионерско-прозелитической деятельности христиан)
(2) христиан "колбасит" от чисел 666 и 616 со времен Святого Иоанна...
6 часов 6 дня недели 6 месяца!!!!!! - и т.д.
:yel: ::beer2: :sleep: 616 - один из кодов имени императора Нерона (в честь которого названа программа записи CD/DVD-ROM)!!!!! (позже 616 трансформировалось в 666)
6+1+6=13
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Пятница 13-е знаменателен тем, что в этот день происходят кардинальные изменения, и совсем необязательно в негативную сторону. То, что твою машину теперь можно выкинуть на помойку, открыеает тебе другие пути: купить новую машину, оказаться в нетипичной жизненной ситуации, которая, неисключено, принесет какую-то другую пользу или прибыль.Originally Posted by Olezhik
Я в Пятницу 13-го потеряла работу. Но зато, благодаря этому, у меня появились новые уникальные возможности.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
А мой сёдня нормально идёт. Я уторм ходил новый лаисенс получать. Меня заставили тест взять, я даже не готовился. Потом когда в очереде стоял, изменил 1 ответ.
Дядя когда начал проветять ответы, первые 5 сразу зачекнул ( там 6 разрешаеца пропустить). Я думаю " Бл..а 13тое всётаки". Но потом не зачеркул следушие 21. Кароче лаисенс я получил:D
П.С. Даже фота класная получалась;)
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|