Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 75

Thread: Измена близкого человека

Forum Master mudray's Avatar

а мне вот.. нравится.. когда меня ревнуют... :?
    глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..

Forum Hero ksam's Avatar

Это всем приятно, но только до поры до времени, пока она не переходит границы. Как только эта грань нарушенна, становится уже далеко не до смеха, а переступившему ее очень уж трудно остановиться

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by mudray
    а мне вот.. нравится.. когда меня ревнуют... :?
    В смысле стимулирует и дальше мужу рога наставлять? :wink:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero ksam's Avatar

Когда ревнуют, понимаешь, что человек тебя любит. Ты видишь в нем чувства. Они по крайней мере еще живы. Если же совсем не ревновать, тогда что это за любовь. Любой любящий человек ревнует, просто все это делают по-разному. Кто-то сильно, до потери контроля, кто-то дуется, кто-то пьет пиво и забывается.

Quote Originally Posted by ksam
    Когда ревнуют, понимаешь, что человек тебя любит. Ты видишь в нем чувства. Они по крайней мере еще живы. Если же совсем не ревновать, тогда что это за любовь. Любой любящий человек ревнует, просто все это делают по-разному. Кто-то сильно, до потери контроля, кто-то дуется, кто-то пьет пиво и забывается.
    На самом деле все не совсем так .... Есть замечательный учебник по психологии "Игры в которые люди - люди которы играют в игры". Если мужшине не нравится ммм ну скажем форма поведниа его подруге - высказать еи ето наихудшии способ исправить положение. Любое деиствие подного рода всегда привдет к прямо противоположному результату...
    Варианты которые работают:
    а) жена строит глазки всем мужшинам на party - сделаи тоже самои позаботься завоевать внимаение всех остальных дам ... исключая жену ...
    б) вторя ступень - жена строит глазки (назовем ето так) кому то одному .... б1 - без лишнего шума начистить морду (физически или/и морально) в тихом углу так что бы мальчик сам ее избегать стал (разумеется без ведома жены) б2 - макнуть мордои в грязь мальчика в присутсвии жены

Forum Hero РЫБ's Avatar

Ревность - это проявление недоверия, а не любви...

Forum Hero ksam's Avatar

Нет, РЫБ, есть разная ревность. Поэтому я и говорю, что тут тонкая грань, за которую не стоит заходить. Если это легкая ревность - это любовь, это нормально. Но можно переборщить с этим чувством, вот тут уже начинается это самое недоверие, о котором ты говоришь.

Forum Veteran SONIA_2004's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    На самом деле все не совсем так .... Есть замечательный учебник по психологии "Игры в которые люди - люди которы играют в игры". Если мужшине не нравится ммм ну скажем форма поведниа его подруге - высказать еи ето наихудшии способ исправить положение. Любое деиствие подного рода всегда привдет к прямо противоположному результату...
    Варианты которые работают:
    а) жена строит глазки всем мужшинам на party - сделаи тоже самои позаботься завоевать внимаение всех остальных дам ... исключая жену ...
    б) вторя ступень - жена строит глазки (назовем ето так) кому то одному .... б1 - без лишнего шума начистить морду (физически или/и морально) в тихом углу так что бы мальчик сам ее избегать стал (разумеется без ведома жены) б2 - макнуть мордои в грязь мальчика в присутсвии жены
    где ета такая книга, хочу почитать

А вот здесь ее можно заказать ....
    http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...ce&s=books

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by kleo28
    у меня есть одна знакомая пара... в коридоре у них висят друг на против друга оленьи рога одни ЕЁ вторые соответственно ЕГО, а на них всякая мелочь, кто не вхож в семью, тот не знает, что когда добавляется какая нибудь игрушечка или брелок, или кулон на этих рогах, это значит, что произошла измена... они не соревнуются.. а так.. проверяют внимательность друг к другу.. странные они.. для них это игра.. это не часто происходит, но сам факт присутствия измены никто не отрицает...

тут не может быть советчиков... только сам решаешь жить или не жить после такого... простил - живи, не можешь - уходи... но не делай на зло... вот такое мое мнение

А вот они-то друг другу не изменяют...а просто живут так чтоб небыло мучительно горько за безцельно прожитые годы.....У этих цель есть! И удовольствие получают и новые идеи,и впечатления..И остаются вместе!

А у моего товарища жена сначала зарядила его кредитки на 60 тыс....а потом подала на развод....И никогда не "изменяла"( в смысле секса).....

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)