а мне вот.. нравится.. когда меня ревнуют... :?
а мне вот.. нравится.. когда меня ревнуют... :?
глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..
Это всем приятно, но только до поры до времени, пока она не переходит границы. Как только эта грань нарушенна, становится уже далеко не до смеха, а переступившему ее очень уж трудно остановиться
В смысле стимулирует и дальше мужу рога наставлять? :wink:Originally Posted by mudray
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Когда ревнуют, понимаешь, что человек тебя любит. Ты видишь в нем чувства. Они по крайней мере еще живы. Если же совсем не ревновать, тогда что это за любовь. Любой любящий человек ревнует, просто все это делают по-разному. Кто-то сильно, до потери контроля, кто-то дуется, кто-то пьет пиво и забывается.
На самом деле все не совсем так .... Есть замечательный учебник по психологии "Игры в которые люди - люди которы играют в игры". Если мужшине не нравится ммм ну скажем форма поведниа его подруге - высказать еи ето наихудшии способ исправить положение. Любое деиствие подного рода всегда привдет к прямо противоположному результату...Originally Posted by ksam
Варианты которые работают:
а) жена строит глазки всем мужшинам на party - сделаи тоже самои позаботься завоевать внимаение всех остальных дам ... исключая жену ...
б) вторя ступень - жена строит глазки (назовем ето так) кому то одному .... б1 - без лишнего шума начистить морду (физически или/и морально) в тихом углу так что бы мальчик сам ее избегать стал (разумеется без ведома жены) б2 - макнуть мордои в грязь мальчика в присутсвии жены
Ревность - это проявление недоверия, а не любви...Originally Posted by ksam
Нет, РЫБ, есть разная ревность. Поэтому я и говорю, что тут тонкая грань, за которую не стоит заходить. Если это легкая ревность - это любовь, это нормально. Но можно переборщить с этим чувством, вот тут уже начинается это самое недоверие, о котором ты говоришь.
где ета такая книга, хочу почитатьOriginally Posted by химик
![]()
А вот здесь ее можно заказать ....![]()
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...ce&s=books
Originally Posted by kleo28
А вот они-то друг другу не изменяют...а просто живут так чтоб небыло мучительно горько за безцельно прожитые годы.....У этих цель есть! И удовольствие получают и новые идеи,и впечатления..И остаются вместе!
А у моего товарища жена сначала зарядила его кредитки на 60 тыс....а потом подала на развод....И никогда не "изменяла"( в смысле секса).....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|