можно еще сказать " А ты знаешь я тут недавно с ШакаЗулу из Африки была, так у него тааааакой агрегат..."Originally Posted by Слоник Трурль
можно еще сказать " А ты знаешь я тут недавно с ШакаЗулу из Африки была, так у него тааааакой агрегат..."Originally Posted by Слоник Трурль
Развивая тему.
Вопрос к музчинам, вот если бы ваша любимая женщина попросила бы вас сделать обрезание вы бы согласились?
Она вам очень нравится, но отказывается иметь секс из-за этого.
К примеру, если бы я была необрезанным мужчиной, я бы сделала обрезание, не дожидаясь пока кто-то скажет.
Наоборот - мои - переборчивые, после моего - остальное не сладкоOriginally Posted by Fursetka
![]()
К примеру, если бы я был demanding bitch- я бы убил себя об стену или выпил Йяад, не дожиgаясь пока кто-то скажет.Originally Posted by Умница
Ага, если бы я был каманафтом... Если бы да кабы - не считается.Originally Posted by Умница
Демендинг бич это пложительное качество, от него только пользаOriginally Posted by Слоник Трурль
А вот слон явно неабрезанный ))))))
ты необрезаная женщина. скорее, бегом делать обрезание.Originally Posted by Умница
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
От моей шкурки- тоже сплошная польза и масса положительных качеств :cool:Originally Posted by Умница
- до чего ж ты небрезгливый, Петербургер... а барышни твои и того более. Презиком хоть пользуйся. что ли... :cool:Originally Posted by peterburger
Гуляю сама по себе.
Да я бы просто ломанулся роняя все находу!!Originally Posted by Умница
Больше никаких пожеланий не будет? :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|