обьясните мне шо такое блозость духа во время секса? и в какие цвета секс окрашивается близостью духа?Originally Posted by Манюня
обьясните мне шо такое блозость духа во время секса? и в какие цвета секс окрашивается близостью духа?Originally Posted by Манюня
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Умничка, судя по тому, как ты отлично сохранилась, состариться раньше времени от избытка секса тебе не грозит.Originally Posted by Умница
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
В стереотипы веришь? Еще скажи что все Китайцы умные, и все блондинки сексапильные.:rolleyes:Originally Posted by zgorynych
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красота, ты все стереотипы перепутала. Умные - евреи, у китайцев - маленькие хуи, а сексапильные блондинки сексапильнее, чем сексапильные брюнетки.Originally Posted by Krasota
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я вижу Умница тебя выдресировала :DOriginally Posted by Dantik
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Dantik
Dantik, dream on.
Тоже Вася)))Приглашает даму сердца на ужин.:kos:
Attachment 10786
Last edited by Тая; 07-01-2007 at 02:18 PM.
Ты хорошо подумал?:evillaughOriginally Posted by Dantik
:lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
не знаю как там с Васями, а вот я как то 'Нюрку' трахнул и мне не очень понравилось. Не смотря на ее прекрасные фигуры, не мог отвлечся от мысли что она полная пробка. Взгляд у нее был какой-то пустой, и все какие то фразы дебильные невпопад отпускала. Еле до оргазма дотянул.
ее или своего?Originally Posted by Венцель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|