Ещё не решила жалею или нет, подумаваю про Европу, ближе к домуOriginally Posted by domovushka
Скучать скучаю
Ещё не решила жалею или нет, подумаваю про Европу, ближе к домуOriginally Posted by domovushka
Скучать скучаю
нет
oмайгад
Не жалею.
Но мне жаль моей родины.
Никогда не вернусь.
Но зверь по имени ностальгия знаком слишком хорошо...
Гуляю сама по себе.
не жалею. скучаю по родным и друзьям. по России не скучаю.Originally Posted by domovushka
in the next life i'll try harder
А чего тогда ёрничаешь по серьёзному вопросу.Originally Posted by Kadet
А я тебе скажу почему, потому что знаешь ты прекрасно, что кровь на тебе. Кровь бесправно убитых и замученных в коммунистических концлагерях и тюрьмах, которые ты поддерживаешь.
А хочется тебе казаться перед публикой чистым, отутюженным в белых перчатках. А только никак у тебя это не получится.
Бубенчиков, ты не в том месте находишся. Тебе надо в партию к госпоже Невтудверской, Вы споетесьOriginally Posted by бубенчиков
![]()
С творчеством Новодворской не знаком. Понимаю однако, что такое права человека, для вас этот термин видимо чуждый.Originally Posted by Lilu
А Вы познакомьтесь. Говорите слово в слово, так что Вам будет о чем поговоритьOriginally Posted by бубенчиков
Она представте себе, тоже мнит себя великой правозащитницей.
Бубенчиков:eek: , нет ли там мальчиков ещё в глазах?Originally Posted by бубенчиков
Послушайте Ната, моё дело напомнить публике чем отличается Россия от правового общества, а там уже пусть каждый сам себе думает.Originally Posted by nat123
Факт нарушения прав есть, а признать его отказываются не только российское правительство но и большинство самих россиян.
Потому ностальгия от которой тут многие писаються, это ностальгия по рабству, по бесправию, по кастовому обществу. Вещи которые естественно американская система обеспечить не может.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|