а я вообще, чем больше людей узнаю, тем больше начинаю уважать животных.. :umn: :sinyak: :kos: :smoke:
Достоин изначально, но в процессе общения мое отношение может измениться
Изначально никто уважения не достоин, должен его заслужить
а я вообще, чем больше людей узнаю, тем больше начинаю уважать животных.. :umn: :sinyak: :kos: :smoke:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
another day - another miracle ))))))))))))))))))))))Originally Posted by Galkab
та бля, не заканчивается....Изумрудный город какой-та...Originally Posted by Psisa Govorun
Ето всё проделки Гудвина...:grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
много, путано - и всё мимо. уважать - значит считать себе ровней, не лучше, не хуже, не выше, не ниже. относиться так же, как хотел бы, чтобы относились к тебеOriginally Posted by domovushka
- не-а, почет он по делампочитать, чтить
- да, как своипризнавать чьи-либо достоинства
- да, как минимум не ниже себяценить высоко
общение - это процесс. мы говорим о стартовой точке, что я подчеркнул словом "изначально".Originally Posted by domovushka
сопсна в этом и суть вопроса - вступая в контакт с другим человеческим существом - из каких предпосылок исходим? уважать? не уважать? если нет - тогда как?
веши не связанные командиру ты можешь повиноватся но не уважать ни на грам ...Originally Posted by zmeya3
а во вторых как я сказал уважение оно делами залуживается ... особенно в армии![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
проголосовала, что завоевать нада, да. В начале знакомства понятное дело - всех уважаешь, по-другому нельзя, а дальше всё от человека зависит.
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
ну теперь понятно в каком смыле вы употребляете слово уважать. тогда вот вопрос. к вам на улице привязался бомж, вы его не знаете и первый раз видите, он пристает к вам с какими то вопросами. Вот положа руку на сердце, вы его иначально уважаете? счтитаете его себе ровней? не выше не ниже? только честно!Originally Posted by Psisa Govorun
да (и давай на "ты", хорошо?))Originally Posted by domovushka
тебе в детстве сказку о короле Дроздобороде читали?
нет, не припомню такую.Originally Posted by Psisa Govorun
Всё правильно, теоритически мы все такие либералы и интернационалисты. Типа, всё люди достойны уважения, потому что они люди. Я бы посмотрел какими словами уважения обложил Птиц того копа, который выписал бы ему спидинг тикет. Или как бы он уважал всех негров, поселившихся в его доме/районе.Originally Posted by Psisa Govorun
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|