бу-га-га-гааааааааааааааааааааааааа:grum:Originally Posted by Акватрель
бу-га-га-гааааааааааааааааааааааааа:grum:Originally Posted by Акватрель
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Malishka
теперь уже никто не кончит! :D
все озабочены тем, как начать ;) ;) ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А если такой вариант: когда женщина инициатор и все в ее руках, она делает это осторожно, чтобы себе не сделать больно. Даже если знает, что когда больно, тогда ощущения острее. Поэтому просит мужчину так сделать, пусть будет больно, но она сопротивляться не успеет, и ощущения будут сильными. Ну это знаешь как когда что-то, допустим поцарапалось, и нужно йодом намазать, легче попросить кого-то это сделать, потому что своя рука не поднимается сделать самому себе больно.Originally Posted by Akela
Это всего лишь предположение о тех дамах, которые у тебя были. У меня самой слова с делом не расходятся. )))
И с одным единственным человеком - тоже однообразие.Originally Posted by Свинка-бу
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
да уж.:kos:Originally Posted by Mikhail-u
но мне это уже не грозит :lol:
боже мой- боже мой, как всё запущенно...:rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
Секс, это единственная вещь, гдe все твои мечты сбываются...:bis:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Главное в этом деле с самого начала не попасть впросак)))))(просак-расстояние мужду половыми губыми и анусом):kos:Originally Posted by Akela
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Уже? Что, завязала?Originally Posted by Свинка-бу
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Это когда секс сбывается:evillaughOriginally Posted by Galkab
все очень просто. мы когда сами на вас "насаживаемся" , то делаем ето осторожно, потому что боимся у вас там кость сломать.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|