родители тоже люди :rolleyes:Originally Posted by Монашка
родители тоже люди :rolleyes:Originally Posted by Монашка
Originally Posted by Lakomka
а окружающие не люди? или они должны умиляться, когда ребенок орет? :confused:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
конечноOriginally Posted by Lakomka
но своим похерситским отношением к окружающимони показывают пример подрастающему поколению...
как аукнется, так и откликнется... :34:
ну умиляться не обезательно.... но как часто такое случаеться? я такие сцены вижу крайне редко... добрее надо быть.... вот увидишь, не все так просто... я могу легко представить то что проиходило до ресторана.... :vesh:Originally Posted by Sarochka
я не очень понимаю ?Originally Posted by Монашка
О! Етот спор уже был. У меня была Славчина позиция, и меня попытались мамашки заклевать. Тогда Ватрушка, кажется, была со мною не согласна.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
уважать надо людей, ЛакомкаOriginally Posted by Lakomka
У В А Ж А Т ь...
тогда и детки это будут делать
и по отношению к самим родителям и к окружающим...
а когда мама/папа лопают, а дети орут, а на них ноль внимания, то у деток рефлексик начинает вырабатываться...
когда наш ребенок начинал плакать в ресtоране и не помогали выходы в коридор и туалет, то мы покидали ресторан, я с ребенком выходила пока муж расплачивался
теперь понятнее?
не ну это я всё понимаю...здесь слишкам всё дозволено и воспитанием занимаются не родители а бэбиситтеры.дэй керы..прескулы..школы.Так по крайней мере думают родители.Я вам ребёнка в школу отдала? Вот и воспитывайте и учите! Растут как сорняки сами по себе...НО родители тож разные бывают..от своего уровня воспитанности и уважения к окружающим зависит и подход к своему ребёнку...если мне не нравится что вытворяет чужой крепыш я своего буду всеми силами стараться учить вести по другому.
Мы не обсуждаем проблему местного воспитания-какого собственно и нет..это отдельная тема.Мы говорим про конкретный Ватрушкин случай и наши мнения по поводу проишедшего.А то получается как в деском саду -а у них то а у этих эта ..они не лучше и у них не чище.
Опять же повторюсь..чтоб не оказаться в такой же ситуации опять..
воспитанием надо заниматься дома или в общественных местах ЕСЛИ у вас есть терпение..силы..желание..и благосклонное настроение объясняться мило с местными доброжелателями повторяя каждому как попугай что вы всего лишь пытаетесь научить ребёнка вести себя правильно при этом не переставая улыбаться и всем видом доказывая что вы всего лишь любвеобильная мамаша а не истязательная наркоманка-алкоголичка с неуравновешенной психикой и мыслями о самоубийстве...
Last edited by Galka; 05-15-2007 at 10:25 AM.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
я делала тоже самое в магазинах..потому что мой муж сразу убегал-ему было стыдно за наше орущее чадо(сын орал в каждом магазине прося всё что ни попадёт под руку)и не хотел вступать в объяснения с людьми..всеж начинали сына утешать и причитать-какая бяка мама заставляет мальчика плакать да пусть купит ему сладкому сотую игрушку..и тд и тп..А я оставалась и гордо шла сквозь ряды добреньких тётушек улыбаясь широко и нарочито громко говоря сыну-нееет милааай ! в этот раз мамочка тебе не возьмёт слоника потому что дома у тебя их уже пять и слоники не хотят другого друга чтоб не делиться!!!;)Originally Posted by Монашка
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
да, была не согласна, я считаю, что родители должны ходить с детьми в ресторан, а не запираться дома. И вы, многоуважаемые бездетные, пока еще, пары, можете потерпеть немного, пока родители договоряться, а не кривить морду лица сразу, услышав плачь или увидем бегающего ребенка.Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|