Петер, я с тобой тут не соглашусь.Originally Posted by peterburger
Поведение обоих будет равнозначно.
Если это не открытые отношения.
Петер, я с тобой тут не соглашусь.Originally Posted by peterburger
Поведение обоих будет равнозначно.
Если это не открытые отношения.
Я все понял.Originally Posted by Манюня
![]()
Даже если жалость обоснованная, и аффтар ибанутый, это не делает факт под вопросом менее фактом.Это в огороде бузина. non-sequitur.
когда раздражает как он ест, тогда и пора.
Твое правоOriginally Posted by Psisa Govorun
Я считаю, что в любой ситуации ж. если ей что-то не нравится будет менять "аксиомы отношений", чтобы оправдать свое поведение.
В случае открытых отношений она единолично может начать считать их "закрытыми" и т.д.или "менее открытыми"
больно тогда, когда тебя бросают...как письмо.
это уже другой вапросOriginally Posted by peterburger
(можыт я уже слишкам стар, штобы гаварить абэтих вещах, но)
гаварить с женщинами о женской логике, стандартах, морали - биссмыслинна памоиму
это всё слишкам прочно вмонтировано в их психику
поэтому ответом тебе неизменно буду посты типа манюниного
т.е. твоя логика будет понята - но реакция никогда не будет адекватной
Они изменяют исключительно ради однообразия. У отдельных женшин количество кавалеров измеряется сотнями, и во всех этих сотнях случаев они, бедняжки, жертвы обстоятельств с толстыми ...ми:evillaughOriginally Posted by Fursetka
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Только как ест?Originally Posted by Милька
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Именно поэтому многие считают своим долгом бросить письмо первыми;)Originally Posted by Милька
Ну да. И я об этом. Мне каждый раз прикольно ждать какой будет ответ, когда ж. нечего сказать по делуOriginally Posted by Psisa Govorun
Лотерея
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|