Originally Posted by КошЫчка
поздно, перо уже Миша упер :cool:
Originally Posted by КошЫчка
поздно, перо уже Миша упер :cool:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
да? зачем интерестно?Originally Posted by cosmopolit
навеяло:
"ещё бы в ж@пу три пера, сoвсем б красавицей была" :evillaugh :evillaugh :evillaugh
То есть ты хочешь сказать, что Пушкин не находился в состоянии безумной Любви, ваяя такую волшебную и чистую поэззию.. о безумной Любви? ;) :lol:Originally Posted by Слоник Трурль
Космик, ну я подумал, что ей будет с ним неудобно и может даже болезненно.Originally Posted by cosmopolit
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ёпт.. Серж.. во мне после 3-ей такая любвиобильность открываицЦа.. спасайся кто может..Originally Posted by Serge7
и откуда только берёцЦа? :grum:
Я хочу сказать что стрелялся он из-за своей чести, а не из-за еёной...Originally Posted by Serge7
У него просто не было выбора
IMHO
Слоник, Вы когда-нибудь общались с настоящей "богемой" (гражданку Собчак, прошу сюда не прилеплять... :grumOriginally Posted by Слоник Трурль
? ... эти Люди не шутят, когда речь идёт о настоящей Любви, и творчестве ей навеянной... Поверьте мне на слово, Слоник, пожалуста! ;) :34:
с трудом верится.Originally Posted by Serge7
я и с Собчаг-то даже не общался... :evillaugh
Усиленной литературы у нас правда было 6 часов в неделю...
let's leave it at that.
Хочу напомнить, что это Дантес вызвал Пушкина (а не наоборот), после того как тот оскорбил приёмного отца Дантэса -Геккерна. Причём, как установлено современной почерковедческой экспертизой, оскорбившее Пушкина письмо написано вовсе не Геккерном, а графом Толстым...Originally Posted by Слоник Трурль
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Вопрос был хитрый... ;) У настоящей "богемы" нет денег и нет умения делать их... ;) Они ваяют и создают... в Любви.. Это всё что они умеют, а кто то другой снимает с них "сливки" за это и пишет на них "биографии", опять же, без их на то позволения... ;) :lol::34:Originally Posted by Слоник Трурль
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|