лол.. нет, мне тока дом убирать, раз в месяц.. я задолбалась :grum:Originally Posted by Dantik
лол.. нет, мне тока дом убирать, раз в месяц.. я задолбалась :grum:Originally Posted by Dantik
:34: :34: :34: :34: :34:Originally Posted by Nabludatel'
Baghera,Originally Posted by Baghera
похоже я был не прав, прошу прощения.
Мне показалось здесь довольно саркастичные высказывания, поэтому я позволил себе тот же дух, но переборщил. Своей фразой хотел намекнуть что я не конкурент, поэтому можно делится секретами со мной. Хотелось бы верить что no hard feelings.
Молодой человек, не серьёзный вы какой то. Ну хто же так знакомитса?
В студию, пожалуйста
Рос
Вес
Обьём груди, талии
Волосы на голове-чёрные, коричневый, светлые, рыжие, лысый как Зидан, лысый как Ленин
Женат? Был женат?
Дети?
Boxers or briefs?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Духовная, внутренняя красота должна быть на первом месте. А вы про турсы.Originally Posted by Malishka
:34: no hard feeling :DOriginally Posted by пигмалион
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
В наше замечательное время герлфрендов надо искать на интернете. Коллосальная экономия времени получается.
Not even hard nipples? He must be doing something wrong. :DOriginally Posted by Baghera
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
и для меня пожалуйста подищите.:34: :shura:Originally Posted by Акватрель
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Хмм... Я так прикидываю, если познакомить Акву с ГалкойБ, то всё будет просто вылизано! :lol:Originally Posted by Galkab
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|