Ето действительно так. Заплатите мне, и я вам другую песню спою.Originally Posted by ЛасковыйБык
Ето действительно так. Заплатите мне, и я вам другую песню спою.Originally Posted by ЛасковыйБык
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А можно без оскорблений? Нет фамилия ето не жвачка, ето намонго дороже. Ето имя с которим ты через жизнь идёш.Originally Posted by вторжение
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
А вы адвокат?Originally Posted by Krasota
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
После сегоднешней встречи с адвокатом я вынужден был его уволить.
Я встретился с новым адвокатом. Она мне посоветовала просто зарегистрировать своё имя как торговую марку. Если моё иемя проидёт протцес регистратции, то никто кроме меня не сможет им пользоватса без разрешения. :34:
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
8O :grum:Originally Posted by ЛасковыйБык
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Чего же вы мне этого не посоветовали?
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
такие глупости при разводе не советуют :rolleyes:Originally Posted by ЛасковыйБык
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Багира специализируется по делам о разврате, развращении и прочей чертовщине.Originally Posted by ЛасковыйБык
Бык, какая у тебя фамилия - Западловский?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
ищу сообщников ;)Originally Posted by Dantik
По-моему, в вашем бизнесе они называются партнёры. Я согласен работать с симпатичными клиентками. Успех гарантирую. :DOriginally Posted by Baghera
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|