Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 71

Thread: Группа крови на рукаве

Default Re: Группа крови на рукаве

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    А...тогда мне не нужно.
    Однозначно..;)
    Не правильно это, Слипи! Ты мужик понимающий. Тебя надо клонировать и потом клонов заставить плодиться и размножаться чтобы выросло здоровое новое покаление, а ты уколы делать не хочешь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    А разве отрицательных мало? Вон нас сколько уже здесь
    забыла сказать, что мне просто казалось, что с отрицательным резусом не так мало людей, разве не так?
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Манюня
    Я тока сегодня узнала какая у меня группа крови.

Японцы, оказывается, определяют характер человека по группе крови и даже спрашивают какая у вас группа крови при приёме на работу.

Есть гороскопы всякие по группе крови.

Когда я прочла сексуальный характер женщин моей группы, я поняла что в эти гороскопы можно верить. :евиллаугх

Всё точно про меня:

Застенчива, да к тому же подозрительна – даже влюбившись, никогда не подаст виду первой. Но если отношения определились – она превосходная жена: любящая, преданная. И способна в скором времени стать очень чувственной. Большинство женщин, которые имеют репутацию "деловых" и "несексуальных" - женщины со второй группой крови. Соблазнить такую леди почти нереально: секс редко занимает ее мысли.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Не правильно это, Слипи! Ты мужик понимающий. Тебя надо клонировать и потом клонов заставить плодиться и размножаться чтобы выросло здоровое новое покаление, а ты уколы делать не хочешь.
    ...чтобы клонировать-уколы делать не надо...достаточно оторвать кусочек ткани...лучше с внутренней стороны щеки...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение
    ...чтобы клонировать-уколы делать не надо...достаточно оторвать кусочек ткани...лучше с внутренней стороны щеки...
    а, но оптом всем клонам надобудет прививку делать, а так слипи сделал, а потом клонируй его сколько хошь...

Неадекватный YUM's Avatar

Так'с! А резус-положительных тут явно дискриминируют!
    Собрались, понимаешь, отрицательные! Вон Анфиса предлагает по ночам завывать...Мы, положительные, с этим категорически не согласные! Ночами надо спать.(Можно с отрицательными) А этих, завывающих, мы должны беспощадно...
    Даешь ночной дозор положительных!!!!
    За мной, товарищи!
    Мы им покажем! Мы их - накажем!
    :D
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    У меня тоже отрицательный.
    А как уколы с этим связаны?
    - Слиппери, ты же ценный кадр в таком случае! Знаешь, сколько тёток с отрицательным резусом не могут забеременеть или выкидывают без конца из-за резус-конфликта? А всего-то им и нужно для счастья - мужик с таким же резусом. Тебя ж беречь надо, как ценного производителя... ;) :lol:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Слиппери, ты же ценный кадр в таком случае! Знаешь, сколько тёток с отрицательным резусом не могут забеременеть или выкидывают без конца из-за резус-конфликта? А всего-то им и нужно для счастья - мужик с таким же резусом. Тебя ж беречь надо, как ценного производителя... ;) :lol:
    а я вот интересуюсь спросить, а ну как отрицательный мужчина на положительную женщину нарвется? Как там у них сложится детопроизведиение?:rolleyes:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    а я вот интересуюсь спросить, а ну как отрицательный мужчина на положительную женщину нарвется? Как там у них сложится детопроизведиение?:rolleyes:
    Резус-конфликт - одно из самых неприятных осложнений беременности...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Резус-конфликт - одно из самых неприятных осложнений беременности...
    а у нас с женой вроде как раз и было разбегание.Так она наоборот говорила, что это - хорошо. Впрочем не стану настаивать, давно это было...уже дочке 27, сыну 22 так что вроде как и не было конфликта:D

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)