Не правильно это, Слипи! Ты мужик понимающий. Тебя надо клонировать и потом клонов заставить плодиться и размножаться чтобы выросло здоровое новое покаление, а ты уколы делать не хочешь.Originally Posted by Slippery When Wet
Не правильно это, Слипи! Ты мужик понимающий. Тебя надо клонировать и потом клонов заставить плодиться и размножаться чтобы выросло здоровое новое покаление, а ты уколы делать не хочешь.Originally Posted by Slippery When Wet
забыла сказать, что мне просто казалось, что с отрицательным резусом не так мало людей, разве не так?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Манюня
Всё точно про меня:
Застенчива, да к тому же подозрительна – даже влюбившись, никогда не подаст виду первой. Но если отношения определились – она превосходная жена: любящая, преданная. И способна в скором времени стать очень чувственной. Большинство женщин, которые имеют репутацию "деловых" и "несексуальных" - женщины со второй группой крови. Соблазнить такую леди почти нереально: секс редко занимает ее мысли.
...чтобы клонировать-уколы делать не надо...достаточно оторвать кусочек ткани...лучше с внутренней стороны щеки...Originally Posted by марик - камарик
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
а, но оптом всем клонам надобудет прививку делать, а так слипи сделал, а потом клонируй его сколько хошь...Originally Posted by вторжение
Так'с! А резус-положительных тут явно дискриминируют!
Собрались, понимаешь, отрицательные! Вон Анфиса предлагает по ночам завывать...Мы, положительные, с этим категорически не согласные! Ночами надо спать.(Можно с отрицательными) А этих, завывающих, мы должны беспощадно...
Даешь ночной дозор положительных!!!!
За мной, товарищи!
Мы им покажем! Мы их - накажем!
:D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
- Слиппери, ты же ценный кадр в таком случае! Знаешь, сколько тёток с отрицательным резусом не могут забеременеть или выкидывают без конца из-за резус-конфликта? А всего-то им и нужно для счастья - мужик с таким же резусом. Тебя ж беречь надо, как ценного производителя... ;) :lol:Originally Posted by Slippery When Wet
Гуляю сама по себе.
а я вот интересуюсь спросить, а ну как отрицательный мужчина на положительную женщину нарвется? Как там у них сложится детопроизведиение?:rolleyes:Originally Posted by Кошка Мурка
Резус-конфликт - одно из самых неприятных осложнений беременности...Originally Posted by YUM
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а у нас с женой вроде как раз и было разбегание.Так она наоборот говорила, что это - хорошо. Впрочем не стану настаивать, давно это было...уже дочке 27, сыну 22 так что вроде как и не было конфликта:DOriginally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|